PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 267

Ну чтож, не прошло и много лет, как я таки решил завести, так сказать, свой блогомотор и начать писсать о всякой шту ...

Ну чтож, не прошло и много лет, как я таки решил завести, так сказать, свой блогомотор и начать писсать о всякой штуке. Делаю я это конечно на свой страх и риск, т.к. существует большая вероятность быть обгаженным от уха до пупа. Но все же постараюсь писсать бодро, модно, молодежно и не вызвать у вас, читателей, приступы зевоты или рвоты. И сразу же встает резонный вопрос: "А о чем таки писать?". Т.к. я причисляю себя к лагерю хардкорных игроков, писать про все подряд, от социалочек до мобилочек, все таки не выйдет (если только они не станут настолько крутыми, что ААА проекты начнут нервно курить). Являясь фанатом таких игр как Half-Life, Halo, Silent Hill и еже с ними, а такое творение, как Metal Gear Solid считая лучшей игрой всех времен, в мой взор в основном попадают игры наделенные "взрослым"(книжным) сюжетом и глубокой вселенной. Конечно мимо не пройдут и автосимуляторы с отличными спортсимами и аркадами, но основной упор пойдет на игры от искусства.
Так вышло, что моча, начать таки блог, ударила мне в так называемый "мертвый сезон", когда практически ничего такого разрывного не выходит. Исключением может служить разве что Max Payne 3, но его я до конца пока что не допер. Так что, если кому - то интересно мнение левого чувака о наших любимых видеоиграх, следите за обновлениями. Да прибудет с вами сила.
P.S. Так вышло, что из-за учебы в универе я так и не допер Deus Ex Human Revolution, так что впечатления от него будут в ближайшее время.

Нет комментариев