Стрим-центр20 в эфире
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 16 1668
3 мин.

Пост в «Паб» от 29.06.2012

Пост в «Паб» от 29.06.2012 - Изображение 1 Youtube
3typen feat Bryan Kessler - Little Pretty Thing (Tiny & Big in Grandpa's Leftovers) Official Trailer

Говоря об играх, мы часто задаёмся вопросом, как и в других видах искусства: "Что есть настоящая игра?". Пожалуй, кто-то может сказать, что игра - это прежде всего вызов игроку. Кто-то скажет, что это способ расслабиться после трудового будня. Кто-то, что игра - это особый вид рассказа с помощью графического изображения дополненный музыкой. И каждый будет по своему прав, ибо есть что-то, что определяет произведение как "игру" у каждого. И я с уверенностью могу сказать, что Tiny & Big: Grandpa's Leftovers - игра по многим причинам.

Ознакомившись с игрой, первым делом на что вы обратите внимание в детище неизвестной в больших кругах Black Pants Game Studio, это визуальный "я - комикс" стиль как в Borderlands и он, как и все остальные элементы игры, подобран в точку. При падениях камня, толчка предмета или распиливания, выбиваются огромные знаки с надписями "SPLASH!", "FIZZLE!", "KICKO!", что настырно нам напоминает про всю нереальность происходящего, да и вообще смотрится весело. Последнее, что хочеться сказать про графическую составляющую T&B, что вы проведёте чуть больше половины игры бродя по "песочного" цвета локациям - тема забытой пустыни здесь полностью раскрыта.

Далее, что запоминается более всего - механика игры (считай, геймплей). И тут перед нами физическая головоломка. Что же носит наш маленький протагонист? Портал-ган? Или может перчатку, изменяющую пространство? Вовсе нет! Это довольно стандартный набор: крюк, лазер и ракета. Но вы не встретите в игре уступов, на которые можно забраться с помощью крюка или врагов для того чтобы убить лазером или с ракеты. Тогда, зачем нам это нужно? Правильно, для археологии. С помощью данных инструментов, мы расчищаем путь или же прокладываем. Что в этом интересного? А то, что это вызов нашей фантазии, ведь именно игрок решает как разрезать камень, куда его оттащить крюком или "рокетизировать". Но, к сожалению, игра была бы скучна одним бессмысленным уничтожением камней. Поэтому нам дана цель - найти трусы.

Тут нам дан сюжет всей этой заварушки. У протагониста (Tiny) украл трусы антагонист (Big). Да не просто трусы, а которые были подарены самим дедом! В общем ничего изящного или глобального, как http://irishpodcastnetwork.com/wp-contents/2012/06/Mass-Effect-Shepard-Happy.jpg или http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/505/294/normal/6940201597_705136432a_b.jpg?1331171351. Зато диалоги - они комичны (1), логичны (2) и к месту (3). Как и музыка.

Итак, мы перечислили графику, геймплей и легко зачислили сюжет. Теперь пару слов о музыке. Ваш слух будет именно ублажён здешними мелодиями. Они подчёркивают такой облачный критерий игры, как атмосферность. Музыка в Tiny & Big делает то, что она должна делать - сохранять настроение в гармонии с происходящим. Хотя это может набросить сомнение, когда я вас уведомлю, что все треки разбросаны по игре, а вы, собственно, выбираете чему играть в любой момент игры. Но какой трек вам бы не полюбился, каждый будет звучать где надо.

Как итог, от себя хочу сказать, что имея при себе все эти сильные элементы, ближе к концу игра немного начала надоедать, но именно в тот момент, когда уже была последняя битва. Так что длительность игры ушла в пользу или наоборот - вывод, собственно, прошедшего игру. Но уж в чём я уверен точно, то что имея при себе индивидуальное мнение насчёт такого вида искусства, как игровая индустрия (немного тавтологии), можно уверено сказать, что Tiny & Big: Grandpa's Leftovers - игра.

http://youtube.com/watch?v=YEdqT8Kk4Mc

Пользуясь твоим вниманием, хочу передать привет бабушке, а также оценить мой прошлый http://kanobu.ru/blog/id335752/ об очень хорошем сериале.


Игры в посте

16 комментариев