Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1331

Доброго времени суток друзья.В интернете появилась новость о разработки новой онлайн игры Z.O.N.E вот описания «Z ...

Доброго времени суток друзья.В интернете появилась новость о разработки новой онлайн игры Z.O.N.E вот описания    «Z ... - Изображение 1

Доброго времени суток друзья.В интернете появилась новость о разработки новой онлайн игры Z.O.N.E вот описания
«Z.O.N.E.» — это MMOARPG-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в недалеком будущем Чернобыльской Зоны Отчуждения.

После аварии на 4 атомном реакторе на Чернобыльской станции, люди были немедленно эвакуированы из опасной зоны. Город Припять опустел за несколько часов и стал городом призраком. Животные, обитавшие в лесах и городе за несколько лет проживания в радиоактивной зоне, мутировали до не узнаваемости, стали более агресивнее и опаснее. В 1998 году образовались некие аномалии, которые лишали людей жизни на расстоянии до 20 метров. В 2005 году стали появлятся слухи, что из-за радиации начали образовыватся странные предметы (Артефакты). Они состояли из веществ, которые очень ценились "за границей". И естественно нашлись те, кто был готов риснкуть своей жизнью ради богатства. В 2012 году образовалась так называемая ЗОНА, в которой не существует правил и где на каждом шагу тебя подстеригает опасность.

«Z.O.N.E.» представит игрокам атмосферный мир Чернобыльской Зоны Отчуждения.

«Концепция «Z.O.N.E.» — это новая ступень эволюции идеи «S.T.A.L.K.E.R.» Который разрабатывался GSC на протяжении последних 10 лет.

Скора будет Закрытое Альфа Тестирование Проекта чтоб туда попасть надо подать заявку сюда http://vk.com/topic-32638773_26914156

Нет комментариев