Стрим-центр9 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 377

На канобу происходят странные вещи. В результате обсуждения рецензии Петра Сальникова на игру Inversion, у меня удал ...

На канобу происходят странные вещи. В результате обсуждения рецензии Петра Сальникова на игру Inversion, у меня удалили почти все мои комментарии: и о ворованных скриншотах, и о том что скриншоты не соответсвуют обсуждаемой игре. Не говорю уже о том, что один мой комментарий был удалён и вместо него была написана блядская надпись. Пришёл к выводу, что на канобу бояться критики и просто удаляют неугодных им людей. Меня уже лишлил возможности оставлять комментарии.

3 комментария