Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 40 778

Пафос зашкаливает, не правда ли? Так чем ещё можно привлечь внимание, как ни красной тряпкой, если разумные доводы и ...

Пафос зашкаливает, не правда ли? Так чем ещё можно привлечь внимание, как ни красной тряпкой, если разумные доводы и ... - Изображение 1

Пафос зашкаливает, не правда ли? Так чем ещё можно привлечь внимание, как ни красной тряпкой, если разумные доводы и лояльные обращения игнорируются.
Не буду многословен, как остальные, да и писал я уже о видении проблем не раз во всевозможных вариантах. Ничего нового там для большинства нет, но дабы не быть голословным http://kanobu.ru/blog/id332346/
Как бы ни хотелось вернуть былое, но при любых прилагаемых усилиях как раньше всё равно не будет. Так постараемся хотя бы новое не превратить в мало презентабельную кучку УГ.
Я не требую революций и очередного брожения умов с кипением фекалий пополам. Просто хочу увидеть развёрнутое сообщение редакции о видении проблем, путей их решения и вообще узнать больше о планах развития портала. При этом не какие-то эфемерные обещания или рассуждения, а нормальный план с видением перспектив. Если таковой отсутствует, то открытого в этом признания, а не смехотворных уверений, что всё творимое идёт во благо. Пока я вижу, что конкуренцию новостным порталам Канобу не может составлять по вполне объективным причинам. Новости выходят с заметным опозданием и порой не блещут точностью и широтой изложения событий. При этом усердно поощряется "хомячковое" поведение посетителей с последующими некорректными отзывами о подобном поведении. Тем самым редакция отвадила некоторое количество энтузиастов, пополняющих портал действительно стоящим контентом.
В конце концов хватить уже красоваться, на сетевом пьедестале, которой не вы возводили. Это уже на чистый паразитизм смахивает. Кто-то постил, рубрики вел, замечу высококлассные. Пришли новые люди и теперь красуются в лучах славы, при этом зарывая главные составляющие успеха Канобу поглубже и подальше.
Если я не прав - опровергайте, приводите доводы и хвалитесь успехами превосходящими достижения предшественников.
Так что же? Мы наш, мы новый сайт построим, сайт изгадим, сериал про героев АК покажем, источник доходов добыли (нужное подчеркнуть).

40 комментариев