Стрим-центр9 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 375

Релаксирующий маньяк-рентгенолог терроризирует Рейкьявик. Нет, это не исландская скороговорка, а сюжет фильма «Позво ...

Релаксирующий маньяк-рентгенолог терроризирует Рейкьявик. Нет, это не исландская скороговорка, а сюжет фильма «Позвонок». Что сподвигло режиссера картины Павла Какахина создать подобное? Наличие дома списанного рентгеновского аппарата, застарелый артрит, или комплексы из-за фамилии? На эти вопросы, к сожалению, картина не отвечает.

Итак, в славном городе Рейкьявике объявляется маньяк Вильгельм. Охоту он ведет только на тех, кто что-нибудь себе сломал, и уже успел сходить в больничку. Мотивации Вильгельма понятны — со сломанной частью тела жертва намного слабее. Непонятно только, для чего он полез к Валуеву, который всего лишь сломал зуб, но не будем рассказывать концовку фильма, где...

Нет комментариев