Стрим-центр8 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 37 932
3 мин.

Пост написан в поддержку SkrocK и может быть не сопоставим с мнением других пользователей.Многие пользователи на Кан ...

Пост написан в поддержку SkrocK и может быть не сопоставим с мнением других пользователей.
Многие пользователи на Канобу, комментируя данный пост, скажут: "Все нормально. Все так и должно быть. Не ной, портал расцветает с каждым днем, что вы тут шум разводите". Да, осуждать таких пользователей нельзя. Просто потому, что они не знают что такое Канобу 2-3 года назад. Они не помнят его таким, каким его помню я и многие другие пользователи, которые находятся тут уже очень давно. Раньше Канобу был добрым, дружелюбным порталом. В вполях не было столько срача, сколько сейчас, мы не знали что такое твинки, пользователей не банили. Впервые, когда я сюда попал, я увидел вопли и, честно говоря, подумал, что это обычный чат. И на вопль про Алана Вейка ответил воплем выше. Сегодня бы на меня полилась бы огромная куча говна вроде "Убейся. Это не чат, тупой придурок. Поставил тебе минус, результат маминого эксперимента.", тогда люди просто начали обсуждать Алана Вейка в моем вопле. Никаких оскорблений, ничего, что могло бы вызвать ажиотаж с кучей какашек.
На канобу проводились очень интересные конкурсы, тут было интересно находится. На главной каждые 10 минут появлялся пользовательский контент. Канобу был лучшим среди подобных ресурсов. Было в нем что-то, что заставляло открывать вкладку и не закрывать ее до тех пор, пока не пойдешь спать. Помню, был конкурс(ролевая игра) по вселенной Assasins Creed. Мы, обычные пользователи, были ассасинами, каждый день проводили голосования на вылет. Устраивали заговоры, ругались, но было настолько интересно, что это надолго останется в моей памяти. Что такое конкурсы на канобу сейчас? Это конкурс, который уже давно забыт "Описание для игры в Эпике". В жопу такой конкурс, он не интересен. Это викторины, в которых мы отвечаем на вопросы, зачастую не относящиеся к теме самой викторины. Там куча твинков и нормальному пользователю выиграть что-то не светит.
Месяца 4 назад я стал одним из победителей викторины "Другой мир". Выиграл диск с фильмом. Было приятно, хотя и особой радости не было. Прошло с тех пор достаточно времени и я до сих пор не держу в руках свой приз. На последнее мое сообщение Allesar ответил "Приезжай, забери". Это нормально, как вы считаете? То есть конкурсы тоже скатились в жопу.
За то они любят писать в волях, что очень любят нас, что мы для них очень важны. Как не стыдно врать? Петя Сальников только и ищет повод дабы оскорбить кого нибудь в комментариях.
Баны раздаются на право и налево, иногда даже просто ни за что. За то сколько на сайте рекламы? Куда не ткни, везде какая нибудь плохинькая браузерка. Да, деньги надо зарабатывать, я понимаю. Но тогда дайте пользователю то, чего он просит. Комфорта, которого сейчас нет и мы с радостью будем кликать по вашей рекламе.
Админы с завидной жадностью срезают рейтинг каждому, кто им не нравится. Это не честно.
Посты на главной - протухшие новости, "эксклюзивный материал". Эксклюзивный материал - пользовательские посты. Те посты, которых не будет на другом ресурсе, но наши бравые админы пропускают их дабы они не смещали вниз "Свежие новости". "Открой вкладку новые" - скажите вы мне. Но ведь там столько мусора, что найти среди всего этого хороший пост становится труднее, чем пройти Diablo 3 на самом последнем уровне сложности в одиночку.
Нам обещали редизайн, который сделал бы отдельную колонку с блогами от пользователей. Где? Было бы не плохо, если бы у пользователей было свое местечко на главной для их постов.
В общем, пост этот ни к чему не обязывает. Это мое, не грамотно написанное мнение. Я не буду исправлять ошибки и ждать плюсов. В жопу картинки, кому интересно, тот прочитает и без них. Тут куча мыслей написанных на эмоциях, поэтому строго прошу не судить. Надежда умирает последней, и, возможно что-то еще можно изменить. Удачи.

37 комментариев