Стрим-центр20 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 319

29 июня 2012, Москва. — Компания NIKITA ONLINE и NHN Corporation объявляют о запуске глобального обновления для игры ...

29 июня 2012, Москва. — Компания NIKITA ONLINE и NHN Corporation объявляют о запуске глобального обновления для игры «Karos: Начало» (http://karos.gamexp.ru/), которое откроет пользователям неизведанные глубины и непокоренные высоты вселенной Karos.

Летнее обновление «Karos: Начало» получило название «Битва под водой»: главным подарком от разработчиков игры пользователям стал подводный мир Посетунья, населенный разнообразными обитателями морского дна. Портал в новую локацию открыт для всех, а самые опытные игроки найдут в пучине по-настоящему достойных противников — чтобы мотивировать ветеранов Karos разработчики увеличили максимальный уровень развития персонажа до 90.

Те, кто предпочитает воздушную стихию, должны посетить Парящий остров — несмотря на высоту, это, по сути, подземелье, предназначенное для групповых сражений на скорость.
Существенной переработке подвергся Коралловый остров: теперь здесь находится классическое подземелье, где живут новые монстры, NPC и могущественный босс. До неузнаваемости изменились хорошо знакомые поклонникам Karos места, например, город Бернео.

Существенно усовершенствованы интерфейс и функциональность игры. Добавлена возможность просматривать информацию об экипировке других игроков, автоматически перемещаться по маршруту, оптимизирован поиск предметов в комиссионном магазине.

Более удобную эргономику получил групповой чат, инвентарь и окно персонажа. В игре появился автоматический «Помощник Карос», которому пользователь может доверить рутинные действия вроде добычи опыта, сбора предметов, использования горячих клавиш и т.д.

Помимо многочисленных представителей враждебной фауны летнее обновление принесло в игру нового питомца: на ездовом Носороге можно передвигаться в тандеме! А главным дополнением в части предметов экипировки стали крылья, ангельские и демонические. Наряду с эстетической они имеют вполне практическую ценность, добавляя персонажу новые параметры.

«Лето — традиционное время отпусков, в том числе для геймеров. Поэтому онлайн-игры переживают в этот период определенное затишье. Тем не менее, наши коллеги из NHN Corporation решили не подстраиваться под сезонные флуктуации и приготовили огромное обновление, которые мы с радостью перевели и запустили. Судя по масштабам и качеству летнего эпика, Karos имеет хорошие шансы удержать немалое количество пользователей у мониторов», — отмечает директор по корпоративным коммуникациям NIKITA ONLINE Сергей Колесов.

Нет комментариев