Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 45 1088

С поникшим взглядом и усталостью в глазах, я зашел на канобу, и прокрутил ленту постов вниз, к моему удивлению помим ...

С поникшим взглядом и усталостью в глазах, я зашел на канобу, и прокрутил ленту постов вниз, к моему удивлению помим ... - Изображение 1
С поникшим взглядом и усталостью в глазах, я зашел на канобу, и прокрутил ленту постов вниз, к моему удивлению помим ... - Изображение 2
С поникшим взглядом и усталостью в глазах, я зашел на канобу, и прокрутил ленту постов вниз, к моему удивлению помим ... - Изображение 3

С поникшим взглядом и усталостью в глазах, я зашел на канобу, и прокрутил ленту постов вниз, к моему удивлению помимо никому не интересных кроме самой редакции постов редакции, там весьма пестро смотрелся пост Скрока, по старинке как я уже и привык, я не читая названия сразу открыл и начал читать…Думаю объяснять вам не нужно о чем он, хочу лишь сказать, что канобу значит для меня, и какое место он имел в моей жизни…
Зарегистрировался я осенью 2011 года, и конечно же тогда для меня это было чем то новым и несусветным, какой то новый мир, в котором хотелось оставаться подольше, подумать только проводить на игровом портале в разы больше времени чем в самих играх! Много интересных блогов не только о играх, всегда свежее и интересное мнение, а так же яркий колорит пользователей.…Не буду скрывать, тогда у меня в жизни было не совсем все сладко, и мне нужно было куда то уйти от проблем, именно этим «куда то» и стал канобу, я целыми днями сидел в ворде и писал посты на своем еле дышащем компьютере.…И скажу вам откровенно это было очень интересно и я бы даже сказал «незабываемо» то удовольствие и радость когда получаешь первый плюс в пост, а затем в профиль, и что уж говорить о той радости когда тебя впервые выносят на главную…Это те моменты которые пусть не совсем значительны в реальной жизни, но они на секунду дарили нам детскую радость…Словно большой добряк Санта, который на право и на лево осыпает детей конфетами, но со временем конфет становилось все меньше и меньше, да и вкус они начали терять…Канобу стал тускнеть, появилось больше новостей, ЛПН, фокус и прочие мелочи которые вызывали бурный всплеск негативных эмоций, да, сначала казалось, что это круто, мол типа «ЛПН вернули» или «теперь не нужно заходить на другие сайты, что бы новости читать» но так сказать, это блюдо оказалось «пересоленным»…

Вернуть канобу не получится, по крайней мере он будет совсем другим, с ветеранами поступят весьма хладнокровно и жестоко- забанят, и наберут новую группу «хомячков» и школьников, которые будут за обе щеки уминать посты про то сколько полигонов будет в фар край 3 или на какой бок у дворника администрации лежит мошонка, все, что угодно но не блоги…блогов больше нет, я уверен, что скоро сотрут следы их существования, и раздел в профиле «мой блог» заменят на «новости которые я не читал», это иллюзия выбора… Вот только одно интересно- так сразу задумывалось, или все таки у сайта были благоприятные намерения, и сначала он делался для «людей», а не как сейчас «для денег»…
Чего хотелось бы?
Вернуть в то состояние когда блоги писались не ради двух игр в эпике, а по вдохновению, их было интересно читать, а не посты друзей администрации по типу «следы кенгуру в пиксельных РТС» на которые всем был по боку…
Я не знаю, захочу ли я сюда вернуться, знаете, это похоже на ситуацию с девушкой- сначала вы встречались и вам было чудесно вместе! Сколько воспоминаний и тепла! Но потом она пошла к тому, у кого больше денег, а ты все время продолжал ее любить, и даже когда она вернулась и попросила прощения, ты стоял за закрытой дверью и не знал, что сделать…простить всю ту боль и страдания которые она тебе нанесла, или не открывать дверь и утешить себя мыслью, что она не главное,…но обманывать себя глупо - ты все еще ее любишь…
А простите ли вы канобу? Я лично не знаю…

45 комментариев