PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 3 1524
3 мин.

Прогулялся по городу. Купил два манекена для доспехов. Я сказал доставить их в Университет Таинств, чтобы оттуда пер ...

Прогулялся по городу. Купил два манекена для доспехов. Я сказал доставить их в Университет Таинств, чтобы оттуда пер ... - Изображение 1
Прогулялся по городу. Купил два манекена для доспехов. Я сказал доставить их в Университет Таинств, чтобы оттуда пер ... - Изображение 2
Прогулялся по городу. Купил два манекена для доспехов. Я сказал доставить их в Университет Таинств, чтобы оттуда пер ... - Изображение 3

Прогулялся по городу. Купил два манекена для доспехов. Я сказал доставить их в Университет Таинств, чтобы оттуда перекинуть в Фростеркг с помощью портала. Странные дела творятся в городе - когда я зашел купить маску, что бы потом зачаровать ее на подводное дыхание, то у меня попросила милостыню одна старая нищая. Когда я дал ей монету, она покосилась на маску в моих руках и сказала, что, возможно, для меня найдется работа… И что-то сказала о Гильдии Воров. Вообще, по хорошему, стоило ее послать прямо там. Но… Гильдия Воров… Многие ведь даже не верят в ее существование! Надо сходить! В конце концов, что меня может ждать в портовом районе в полночь? Пара-тройка грабителей? Я не боюсь грабителей. Это им уже в пору меня бояться, учитывая, скольким я организовал долгую и мучительную смерть. Решено - схожу в Университет, оттуда - в башню, а вечером встречусь с посредниками.

Теперь у меня в башне есть спальня! Но я провозился с сундуком и шкафом слишком долго, так что не успел попасть в Имперский Город к полуночи. Чтож, тогда отправлюсь в Коррол - возьму рекомендации там.

Месяц Огня 4, 3Е 433

Прибыл в Коррол. Для рекомендации нужно принести одну книжку. Чтож, это лучше, чем экзамен по теории магии…

Книга найдена. Я передал ее Ирайне. Не знаю точно, почему. Точнее, я знаю - она обещала мне рассказать о результатах исследования книги - но не уверен, что я поступил правильно. Нужно дать ей время исследовать книгу. Чтож, самое время прогуляться домой!

Месяц Огня 6, 3Е 433

Итак, я получил результаты исследования. Сила молний… Звучит заманчиво. Ирена сказала, чтобы я был осторожен. Хе, я всегда осторожен. Настолько осторожен, что даже прихватил книгу из ее сундука. Гильдия права - такие вещи должны быть под присмотром. Итак, посмотрим, что это за "сила Молний".

Месяц Огня 9, 3Е 433

После того, как я получил заклинание Пальцев Гор, я несколько расслабился. Заклинание оказалось мощным. Самым мощным в моей коллекции на данный момент. Настолько мощным, что я пока даже воспользоваться им не могу. Так что следующие два-три дня я провел в Шпиле. развешивал трофеи по стенам, возился с манекенами, рассматривал растения в дрендарии, читал, ел, спал… Бездельничал, одним словом. Нельзя сказать, что мне это не нравится, но каменные стены начинают на меня давить. Надо развеяться - съезжу в Имперский Город.

Один старик попросил наловить для него рыбы. Не то чтобы мне очень уж хотелось гоняться за водной фауной, но я давно хотел искупаться, а дядька еще обещал заплатить… Так что почему бы и нет?

Дедушка вежливо поблагодарил за чешую… И выдал магическое кольцо с эффектом водного дыхания! Вот это я понимаю! Удачно поработал! Еще и искупался, к тому же. Только вода немного холодновата…

И все-таки экстремальной рыбалки мне как-то мало. Пожалуй, я навещу город Анвил (как раз там ни разу не был…) и получу там рекомендации от Гильдии Магов. Заодно и выполню какое-нибудь задание от Гильдии Бойцов, пока они полностью не забыли о моем существовании.

Я получил два задания от двух гильдий. Гильдия бойцов приняла заказ на гигантских крыс в чьей-то кладовке, а Гильдия магов просит разобраться с убийствами на трактах… Даже и не знаю, что делать первым, право слово.

Я прибыл в таверну, в которой останавливались все убитые торговцы. Теперь нужно встретиться с агентом Гильдии Магов. Очень надеюсь, что ему хватит ума не стоять посередине таверны в мантии Старшего Чародея.

Итак, я выполняю роль приманки. Хитрый план состоит в том, чтобы Маг-убийца напал на меня, тем самым выдав себя, и тогда Боевые Маги смогут его схватить. Хм… Я не уверен, что мне нравится этот план. Прямо вот совсем не уверен. Но, делать нечего, посмотрим, что из этого получится.

Месяц Огня 10, 3Е 433

Это было… Быстро. Я думал, что маг-убийца будет сильнее. Впрочем, не суть да дело. Я выполнил свое задание, так что могу спокойно идти получать рекомендацию.

А забавная получилась история с крысами. Я-то думал, что меня наняли убивать крыс. Оказывается же, что меня наняли, чтобы СПАСАТЬ крыс. Довольно-таки… Неожиданно. В подвал залезла пума и, похоже решила этими голохвостыми закусить. Не могу ее винить (Я ведь говорил, что не люблю крыс, да?). Пума мертва, крысы живы, все счастливы. Все, пойду сдам задание.

О, блеск. Оказывается, что все только начинается. Теперь мне нужно идти к местному охотнику, чтобы найти логово пум. Я иду убивать львов, чтобы жили крысы… Какая чудесная аллюзия на современное общество, не находите?

3 комментария