Стрим-центр12 в эфире
Омаровые кулаки ярости (\/)_О.о_(\/) HardcoreSync стримит Call of Duty: Infinite Warfare
(70/93) ПД:ВПС Day 7. - !конкурс Fabled_Domino стримит Star Wars: Knights of the Old Republic
[реквест] Risen. День 4 BrowJey стримит Risen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 667

Я как и многие хомячки и школьники, уютно пасся на вашем сайте каждый день. Нам всем было глубоко поХ*фиг на все ети ...

Я как и многие хомячки и школьники, уютно пасся на вашем сайте каждый день. Нам всем было глубоко поХ*фиг на все ети ... - Изображение 1
Я как и многие хомячки и школьники, уютно пасся на вашем сайте каждый день. Нам всем было глубоко поХ*фиг на все ети ... - Изображение 2

Я как и многие хомячки и школьники, уютно пасся на вашем сайте каждый день. Нам всем было глубоко поХ*фиг на все етиващи блАги, вАпли т.д.
Мы заходили сюда, только что бы посмотреть новый выпуск Канобувостей или другой видео материал, с приятным и харизматичным голосом. Но жадная администрация захотела еще больше денеГ, и сказала - "Миша, все гавно, довай сночала"...
В итоге, мы имеем программы, слизанные с МТВ, которое никто не смотрит. Администрация нам ясно дала понять, что им бабло идет - значит стадо довольно. И единственным выходом из этого является полный отказ от посещения этого сайта, пока администрация не одумается, и не исправится.
И пусть меня банят полностью, я зашел сюда в надежде услышать любимый мною голос. Его здесь нет. Так что меня тут ничего не держит.

5 комментариев