PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Blood Plasma Pak
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Firewatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 310

Шуточки Медисона достигли размеров вселенского масштаба по своей уебищности. Уже наверное в космосе что-то содрогн ...

Шуточки Медисона достигли размеров вселенского масштаба по своей уебищности. Уже наверное в космосе что-то содрогнулось и сошло со своей орбиты от того набора кала, который Мэд Геесон неустанно испрожняет на протяжении вот уже нескольких лет в своих говно обзорах. Возмущение каловых масс его петушиных фанатов достигает своего апогея и они изливают тонны неистовой жопоболи в комментариях на великого Короля обзорщиков всех компьютерных игр на Руси Ваномаса намба ванна. Но Медисон все же остается пока номером один и не на Руси и не в Европе, а в большой, огромной жопе. Там король жанра недосартирной комедии питается коричневым протеином и наполняет энергией свои мозги, которые и высирают все его обзороы, задачей, которых является излить говно в еще больших количествах и окончательно убить все живое и пахнущее цветами в этом мире, что может привести к гибели пчел, а следовательно и всего человечества. Останови копрофилию и спаси мир. Подпишись на Ваномаса.

3 комментария