Стрим-центр13 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 168 810

Мы этого ждали? И они это сделали! Небесные жители, испытывающие тягу к купеческому ремеслу, смогут продавать в Ма ...

Мы этого ждали? И они это сделали!

Небесные жители, испытывающие тягу к купеческому ремеслу, смогут продавать в Магазине ненужные им предметы и получать с этого немалый доход. Количество выставленных на обзор покупателей прекрасных товаров зависит от того, насколько хорошо вы сумеете развить собственный Магазин. Чем выше будет уровень вашей постройки, тем большая прибыль осядет в ваш кошель.

Все эликсиры с Магазина Вы теперь найдёте на Арене, а совершенные предметы были похищены Курлыком и сокрыты им во глубине пещерных недр.
Предметы, купленные в магазине, в зачёт медалей и образов НЕ ИДУТ!

Новые поселенцы, первый раз ступившие на земли небесной гавани, будут получать в своё владение острова, на которых из зданий будут возвышаться только Древо и Школа магов - самые незаменимые и важнейшие постройки в жизни любого Хранителя. Все остальные здания должны будут ими изучаться и улучшаться с первого уровня.

Теперь вы растёте вместе с вашим Древом, заботясь и лелея его. Была убрана возможность улучшать Древо выше, чем уровень Хранителя. Уже построенные древесные гиганты, не соответствующие этому правилу, останутся у обитателей Небесного мира, но будут дожидаться своего часа, когда Хранитель обгонит свою постройку в уровне и сможет дальше её улучшать.

Приятной игры!