Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 368

Браузерной онлайн-игре TimeZero исполнилось восемь лет. Администрация проекта подготовила для игроков отличный подар ...

Браузерной онлайн-игре TimeZero исполнилось восемь лет. Администрация проекта подготовила для игроков отличный подар ... - Изображение 1

Браузерной онлайн-игре TimeZero исполнилось восемь лет. Администрация проекта подготовила для игроков отличный подарок — цепочку праздничных квестов с замечательной наградой в конце. Ну а тех фанатов, кто предпочтет отметить знаковое событие в реальной жизни, создатели игры пригласили на встречу, которая пройдет уже на этих выходных.

Кроме того, в самое ближайшее время игру ждет серьезное обновление. Будет улучшен интерфейс игрового магазина, а в элитном магазине и Гринхаусе появятся праздничные ящики с ценными призами. Серьезным доработкам подвергнется «Зона» — специальная локация, созданная по мотивам книги «Пикник на обочине». Кроме того, игроков ждут новые враги — например, био-муравьи в шахтах города Рапа Нуи.

TimeZero — одна из старейших российских браузерных игр. Ее действие разворачивается в постапокалиптическом мире, где немногие уцелевшие в ядерной войне люди пытаются выжить в борьбе с мутантами. http://tz.mail.ru

Нет комментариев