Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

78 63 2767

Здравствуй, КаНоБу! Вы наверняка слышал про стимпанк? Нет? А жаль, ведь это крайне интересная штука... Что же это ...

Здравствуй, КаНоБу!

Вы наверняка слышал про стимпанк? Нет? А жаль, ведь это крайне интересная штука...

Что же это такое? Стимпанк (он же паропанк) - это направление научной фантастики, которое моделирует развитие цивилизации в сторону пара, а не электричества. К «панковскому» компоненту стимпанка относится особый акцент на «низкой человеческой природе», движимой низкими страстями — похотью, гневом, тщеславием, алчностью и завистью.

Элементы стимпанковой стилистики — «старинные» автомобили, локомотивы, телефоны и т. п., вписанные в более (или менее) «старинный» антураж, летающие корабли-дирижабли, механические роботы — иногда входят и в упрощённо-сказочные, и даже детские произведения.

Так вот сегодня, я хочу показать Вам самые, казалось бы, обычные предметы, стилизованные под стимпанк!

Например флешка!

Или компьютерная мышь

Или стильные очки!

Али же мобильный телефон!

Так же очень красива одежда и костюмы!

Вот так то! На сегодня у меня все!

Спасибо за внимание, с вами был паровой, но все же теплый и мягкий ФлисовыйКот

63 комментария