Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 721

В последнее время тема зомби стала особенно популярна не только в фильмах, но и в играх. Действительно, сложно приду ...

В последнее время тема зомби стала особенно популярна не только в фильмах, но и в играх. Действительно, сложно придумать что-либо интереснее, чем противостояние пытливого человеческого ума деградирадирующим инстинктам зомби. Trapped Dead - хороший пример
тактической стратегии, в которой вам придется изловчиться, чтобы выжить в мире, населенном ожившими мертвецами.

Сюжет игры под большим влиянием от комиксов, поэтому и катсцены выполнены в комиксовом офомлении. Это - элемент дизайна, и, скажу я вам, даже очень удачный.

История начинается так: у двух главных героев заканчивается топливо и они движутся к бензоколонке, повсюда подстегиваемые ужасом происходящего вокруг апокалипсиса. Чем больше людей вокруг них собирается, тем больше внимания группа привлекает к себе, поэтому постепенно ряды ваших соратников будут таять, как снег весной. Чем меньше людей - тем больше шансов им спастись, запомните это и используйте, когда будете играть.

Все зомби имеют когти и немедленно нападают, как только вы привлечете их внимание. Поэтому: будьте осторожны, когда продвигаете свою группу! Зомби кусают и царапают персонажей, они будут истекать кровью и тормозить группу.

В игре есть два вида оружия: рукопашное и огнестрельное. У каждого вида есть несколько разновидностей, но один человек может нести только одно оружие, поэтому разумно распределяйте его между всеми персонажами.

Однако самое интересное заключается в названии игры - Пойманные в ловушку мертвецы. Да, вы можете заманить зомби в ловушку и одним махом уничтожить их целой оравой. К примеру, когда вы подойдете к бензоколонке, рядом будет машина над масляной ямой, под машиной зомби. Если вы изловчитесь опустить машину, то она хряснется, раздавив подчистую страшных бестий.

В ходе игры главный герой находит других выживших, но я уже рассказал о сложностях, которые связаны с количеством человек в отряде. Сама игра чересчур линейна: вам лишь говорят - пройдите из точки А в точку В. Все действия в игре не являются уникальными: даже просто поднимать ворота вам придется не один раз.

Меня сильно раздражала задержка щелчка на персонаже. Во время боя это смертельно опасно, ведь пока я жду отзыва персонажа, чтобы приказать ему бить палкой зомби по голове, эти самые монстры ходячие, разваливающиеся на ходу, добираются до него и начинают рвать-кусать. Впрочем, это скорее принуждает к развитию интуиции, кого куда послать, кому какого зомби для атаки выделить и пр.

Игра не доработана разработчиками до конца. В погоне за деньгами, популярностью тематики, они выпустили неготовый продукт на кухню игровой индустрии. Хоть мясо и сырое, но поперчить не забыли. Быть может, и не отравлюсь.

Многопользовательский режим не даст вам ничего интересного, и не надейтесь, что хотя бы мультик разработчики сделали на высшем уровне. Радует немного приятная графика и звучание музыки, впрочем эти плюсы не сглаживают общей картины.

Еще бы немного стараний разработчика и был бы самый смак, но эта игра скорее является данью жанру зомби-апокалипсиса, чем чем-то серьезным и увлекательным в плане сюжета и геймплея. Эта игра заслуживает удовлетворительной оценки, не более. Можно отметить лишь неплохой саундтрек, это самая знаменатальная в игре вещь. Тем, кому нравится Left 4 Dead, не советуется, вдруг еще в зомби разочаруетесь и бросите
играть.


Игры в посте

5 комментариев