Стрим-центр8 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 2137
3 мин.

Здравствуйте читатели сайта. С вами Darkar30. Недавно вышла игра под названием Tom Clancy's Ghost Recon: Future Sold ...

Здравствуйте читатели сайта. С вами Darkar30. Недавно вышла игра под названием Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier. Посещая сайты, я узнал, что у некоторых она не идет на компьютере, так как не распознает клавиатуру и мышку. У меня была такая же проблема, но при помощи тупого перезапуска игры все прошло. Так что я смог пройти ее и теперь могу рассказать об увиденном.

Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier — компьютерная игра, тактический шутер, седьмая и последняя на данный момент игра серии Tom Clancy’s Ghost Recon, разрабатываемая компанией Ubisoft Paris. Всю игру вы будете рассматривать спину своего солдата. С помощью 4 мускулистых мужиков, вам предстоит спасти мир от самой неординарной проблемы ! Вы готовы ? Уверены ? От ядерного оружия ! А теперь угадайте, кто за этим всем стоит, как не русские. Все по стандартам у американцев. По играм можно сказать, что Россия это склад проблем. У России и ядерное оружие, главные террористы мира и это далеко не все. Как бы там не было, если не обращать внимание на эти 2 нюанса, то перед нами обычный шутер. Графикой игра похвастаться не может, но и не сильно отстает.

Так как часть Ghost recon называется «солдат будущего», то естественно на солдатах новейшие разработки в области оружия. Летающие дроны, маскировка, бронированный дрон ( который напоминает робота из старварса) и т.д. и это все поможет команде в уничтожении главной угрозы планеты. В игре вы, почти всегда, сами выбираете, как вам пройти мимо поста охраны. Либо же начать яростную перестрелку, либо тихо переползать мимо них. Стоит отметить, что маскировка, которая якобы делает вас невидимым, может и испортить вам миссию. Так как она не на все 100% закрывает ваше тело и если вы будете напротив противника, на недалеком расстоянии, он сможет заметить что-то двигающееся и начнет пальбу. Есть миссии, которые требуют тихого и бесшумного прохождения и для того, чтобы знать, что ждет вас впереди, вы можете использовать летающего(ездящего) дрона. Вы с легкостью можете обследовать территорию и выделить цели для себя, чтобы знать как правильно их обойти. Либо же, если от вас не требуется тишины, наоборот узнать, как лучше напасть на них. Перестрелка проходит не как в обычных шутерах (что не удивительно). Во время боя, или до его начала, вы можете раздать приказы своим напарникам. Вы можете сфокусировать огонь на одном, который вцепившись в пулемет, пытается выстрелить как можно больше патронов, либо же выделить 4 противника и с помощью синхронного выстрела убить их всех. Выбирать вам, как проходить миссии. Насколько умными сделаны ваши напарники я судить не могу, потому что они то стреляют как в фильмах и прикрывают вашу спину, как настоящие вояки, то сидят на месте и боятся высунуться, пока вас начиняют пулями. Чаще всего вы будете идти впереди своих напарников, так как проходят уровень они ну ооочень осторожно и долго, даже когда нету врагов рядом. Враги иногда бывают просто невероятно тупыми и не могут заметить труп прямо под своими ногами, но это единичные случаи.

Игра делалась изначально для Xbox360, так что в ней преобладает система «от укрытия к укрытию». И это не в коем случае не портит игру. Предметы, за которые можно укрыться, детализированы и сделаны на высоком уровне. Если вы спрячетесь за деревянной коробкой, то ясен пень она не выдержит такого обстрела и не сможет защитить вас полностью. Еще одним плюсом игры можно считать большое разнообразие оружия, с которым вы пойдете выполнять миссию. Это могут быть снайперские винтовки, автоматы, пулеметы, пистолеты и т.д. Так же вы можете нацепить на них много модификаторов, улучшить их. В этом деле вам дают полную свободу. Сама по себе игра не такая уж и тяжелая. Вы полностью оснащены новейшим оборудованием, и тут вам дают автоматическое восстановление здоровья. На самом высоком уровне сложности, пройти можно не стреляя даже самому, а просто умело раздавать команды своим напарникам. Сейчас стало модно делать кат-сцены во время прохождения игры и эта игра не исключение. Интересной особенностью игры являются моменты во время прохождения кампании, когда вам надо защитить заложника. Эти моменты очень напоминают игры на игровых автоматах, где надо просто водить стрелять по целям, пока на экране проходят баталии. Пока вы защищаете заложника у вас бесконечный запас патронов, за что игра получает маленький минус.

В общем, игра хорошая. Но на сегодняшний день тактические шутеры не пользуются такой популярностью, как обычные в роде Call of Duty. Хорошо проработанные уровни, звук. Но при этом немного застарелая графика и слабенький сюжет. Поиграть в нее стоит. А с вами был Darkar30. Удачи на поле битвы ! До новых встреч.


Игры в посте

8 комментариев