Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 133 917

Пост в «Паб» от 28.06.2012

Пост в «Паб» от 28.06.2012 - Изображение 1 Youtube
Как победить курлыка без особых усилий.avi

Как всем уже известно в небесных недрах появился один из сильнейших существ и имя ему Курлык. Но не смотря на то, что данный монстр для большинства является смертоносным, все же его очень легко победить, главное правильно применять эликсиры и заклинания.
Для начала, желательными характеристиками персонажей являются следующие: 40000 жизней, 4000 урока, и конечно же, как можно больше брони, блока и удачи.
Ну, а теперь предлагаю для просмотра видео, как я его побеждаю.

http://youtube.com/watch?v=W-ivJoknmVU

Естественно в борьбе с ним запасаемся проклятиями (в моем случае редкое проклятие, уникальное за кристаллы и уникальное за бриллианты проклятия, таким образом, за ход снимаю по 40% блока, удачи, ярости), также озверинами (как видим по видео, при мне уникальный озверин, редкий озверин2 и уникальный озверин2, они мне с каждым ходом увеличивают урон на 6500) ну и конечно припасаем в рюкзаке колбы с маной.
Еще очень важный момент, применяем все возможные заклинания, но стараемся не подставлять ему черепа, иначе можно проиграть и не заметить…