Стрим-центр6 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 755

После небольшого перерыва в Сети вновь всплыли слухи о возможном продолжении серии Half-Life. На официальных форумах ...

После небольшого перерыва в Сети вновь всплыли слухи о возможном продолжении серии Half-Life. На официальных форумах Steam появились ссылки на http://www.facebook.com/media/set/?set=a.375965635802364.86003.274276235971305&type=1 из Half-Life 2: Episode 3, датированные началом 2008 года.

На картинках можно разглядеть разбившийся в арктических льдах вертолет, Гордона и Аликс в теплой одежде, а также изображения инопланетного мира Ксен. Конечно, это может быть очередная подделка — за последние годы их появилось немало. Однако идея перенести действие Half-Life в арктические льды выглядит довольно интересно.

Сама Valve Software по-прежнему отказывается давать какие-то комментарии по поводу разработки Episode 3, но многомиллионная армия фанатов Гордона Фримена верит, что игра все-таки существует, а ее анонс состоится со дня на день.

3 комментария