Стрим-центр9 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 13 4372

-Хорошая новость- Mass Effect 4 находится в стадии пре-продакшена -Плохая новость- «Созданная в BioWare вселенная ...

-Хорошая новость-

Mass Effect 4 находится в стадии пре-продакшена

-Плохая новость-

«Созданная в BioWare вселенная ... - Изображение 1

-Хорошая новость-

Mass Effect 4 находится в стадии пре-продакшена

-Плохая новость-

«Созданная в BioWare вселенная Mass Effect – начинает свою речь продюсер – очень глубока и богата, ее хватит на создание еще многих игр в мире Mass Effect. Но без участия Шепарда» – в том числе и на Mass Effect 4 – прим. ред.

Оно и понятно, что командора Шепарда больше не бедует. Истории нужно заканчивать красиво, расставив все точки на i и запятые на ё. Лично я уже в предвкушении новых галактических войн, в которых судьбы цивилизация будет решать новый (а может быть старый?) герой Mass Effect. Майкл Гэмбел так же намекнул фанатам, что не стоит торопиться и удалять сохранения, наверняка они вам понадобятся в Mass Effect 4.

Какой может быть четвертая часть ME?

Как мы уже выяснили, Mass Effect 4 точно не будет продолжением истории о спасении галактики Шепардом. Будет ли Mass Effect 4 рассказывать о событиях, уже произошедших в ходе основной трилогии? Думаю что нет. И на это есть много причин:

Во-первых, любое событие до спасения галактики будет менее эпичным и захватывающим, хотя бы потому, что самое эпичное из прошедших событий – это решение проблемы со Жнецами. Единственные приятные моменты, которых следует ожидать – это встречи с Шепардом и работа над общей целью. Но, как показывает практика – это удел любительских модов.

Может ли главным героем Mass Effect 4 быть представитель сторонней расы, например, кроган или турианец? Опять-таки, врядли. Хоть и рахнийские войны – очень яркое событие, но людей там не было. Давайте осмотрим самые интересные факты из мира Mass Effect и составим небольшой обзор Mass Effect 4 с ожиданиями.

13 комментариев