Стрим-центр2 в эфире
Путешествия избранного короля. Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 430

Неужели BioWare надеялись, что фанаты не будут раздирать расширенную концовку Mass Effect 3 на кусочки? Если да, то ...

Неужели BioWare надеялись, что фанаты не будут раздирать расширенную концовку Mass Effect 3 на кусочки? Если да, то  ... - Изображение 1

Неужели BioWare надеялись, что фанаты не будут раздирать расширенную концовку Mass Effect 3 на кусочки? Если да, то зря. Геймеры вскрыли код игры и обнаружили кое-что интересное - намеки на следующее дополнение Mass Effect 3. Судя по строкам кода http://pastebin.com/rHzNDedX называться оно будет Leviathan или Leviathan of Dis (Левиафан,Левиафан Диса).

• Левиафан- это Жнец "отшельник", он отвернулся от остальных Жнецов.

• Новые виды оружия.

• В DLC будет присутствовать романтический контент(с кем только?)

• В DLC будет три миссии.

• Сюжет дополнения будет вращатся вокруг истории происхождения Жнецов.

Нет комментариев