Стрим-центр8 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 16 1408
3 мин.

Привет читатели данного сайта. Недавно наткнулся на игру, которой очень увлекался в годы ее выпуска. Игра называется ...

Привет читатели данного сайта. Недавно наткнулся на игру, которой очень увлекался в годы ее выпуска. Игра называется Enclave.

Enclave — action с элементами ролевой игры выпущенная в 2003 году компанией Starbreeze Studios, разработчиками игры «Хроники Риддика: Побег из Бухты Мясника». Игра была выпущена на платформах Xbox и PC. В России и странах СНГ распространяется компанией Акелла.
Для своего года выпуска, игра имела невероятно качественную прорисовку. С самого начала игры, бросается в глаза выбор, за какую сторону пройти кампанию. Можно пройти кампанию за свет и за тьму. В каждой из этих сторон сюжет довольно таки разный, что заставляет игрока поиграть, что в одну, что в другую. Вы выполняете миссии, зарабатываете деньги, опыт. За деньги покупаете себе более продвинутую одежду, которая будет защищать вас лучше от атаки злобных слюнявых гоблинов. Миссии сделаны с разнообразием, то есть это не означает, что вам дали задание «пойди туда, убей 30 гоблинов, вернись, получи награду» и так всю сюжетную линию. А вот и нет, уже в 2003 люди понимали, что однотипностью игроков не затянешь. Почти каждая миссия отличается от других и проходить их одно удовольствие. Все красивее и красивее локации, на которых проходить миссию даже не хочется, а можно просто посмотреть на пейзаж. Вам предстоит убивать драконов, огненных элементалей, орков, гоблинов, скелетов и много других существ, которые не дадут вам заскучать. Игра сделана так, что у вас есть 1 кампания на 2 стороны. То есть вы проходите кампанию за Свет, заходите в здание, встречаете гоблинов и прорываетесь мимо них, насаживая их на клинки или как-то более феерично. Когда же вы садитесь за кампанию тьмы, вы зайдете в тоже здание, но вы там встретите людей, и перебив их, оставите за собой гоблинов, с которыми встретитесь за сторону Света (вот так то).

На других сайтах ее часто сравнивают с Diablo.

«Просматривая различные превью и рецензии на Enclave, нет-нет, да наткнешься на сравнение с Diablo.» (Ag.ru)

«Геймплей Enclave'а сильно смахивает на Diablo» (Playground.ru)

Лично я так не думаю, так как это две разные игры. Но не будем отвлекаться на сравнения. Интересный момент еще с главным меню у игры. Он настолько интерактивный. Я имею ввиду, когда вы нажимаете на какой-то раздел, например «Опции», то у вас не появится просто список опций, который вы можете поменять. На фоне будет происходить движение, вы будете углубляться в разные части тела ястреба (или орла, прошу прощения, если чего), выполненного в стиле стимпанк. Запуская игру, хочется еще раз увидеть ту красоту главного меню игры. Но вот вы все-таки отлепили глаза от монитора и смогли нажать «Новая игра». Вам дается 3 класса: охотник, воин, маг. На темной стороне есть еще 3 класса, но они ничем не отличаются друг от друга. То есть охотница ничем не будет отличаться от убийцы. Они могут быть как мужского пола, так и женского. Охотник владеет луками, арбалетами и кинжалами. Воин естественно мечем и щитом. Ну и маг конечно же посохом. У каждого класса есть свои спец-навыки, с помощью которых вам будет проще уничтожить гоблинов. Охотники умеют запускать 2-3 стрелы сразу, пускать огненные, разрывные и т.д стрелы. Воины умеют прикрываться щитом от стрел и ударов. Ну а магам ничего не надо, они и так гасят неплохо. Искренне удивило, что в такой игре проработали укрытие от стрел под щитом. Стрелы не просто исчезнут при столкновении с щитом, а застрянут в нем (в принципе как и в вас). По мере прохождения игры, вы сможете открыть доспехи нового уровня. Всего этих уровней 3. С каждым уровнем, естественно, увеличивается ваша выживаемость. Золото, для покупки доспехов, вы будете находить в мешочках, расположеных по всей локации, либо же при убийстве противников.

Игра сделана, как от 1 лица, чтобы видеть все также, как видит главный герой, так и от 3, чтобы всю игру пялиться на спину мужчины(женщины). Ассортимент оружия заставляет вас задуматься. «Взять ли мне топор, или может лучше с мечом побегать….. А может вообще охотницей?».

Игра стоит времени, которого вы потратите на нее. Не стоит забывать старые игры, ведь и среди них можно найти шедевры. Спасибо за внимание. С вами был ar30. До новых встреч !


Игры в посте

16 комментариев