Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр3 в эфире
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1505

В последнее время свое недовольство геймеры привыкли выражать не столько конкретными действиями, сколько онлайновыми ...

В последнее время свое недовольство геймеры привыкли выражать не столько конкретными действиями, сколько онлайновыми петициями в адрес разработчиков. Надо признать, очень немногие из них производят соответствующее воздействие на разработчиков - тем не менее, меньше их не становится. Более того, иногда дело доходит до абсолютного абсурда - как, например, это случилось с петицией поклонников самого известного ежика, Sonic'a.
Неожиданно выяснилось, что многие поклонники Sonic'a недовольны тем направлением, куда движется серия. Ознакомившись со случайно попавшим в Сеть геймплейным роликом http://kanobu.ru/games/sonic-the-hedgehog-4/, они коллективно составили онлайн-петицию в адрес SEGA.
Мы являемся не только поклонниками серии Sonic, но и большими любителями оригинальных игр SEGA. Увидев геймплей Sonic 4, мы пришли к выводу, что игра не будет столь же оригинальной, как предыдущие части. В знак своего протеста мы не станем покупать новую часть Sonic, а вместо этого купим Sonic 1.
Интересно, воспоследует ли ответ от самой SEGA? Или она сохранит молчание, отправив в печать дополнительный тираж оригинального Sonic'a?

4 комментария