Стрим-центр14 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 112 1035

Итак, что такое ресурс? Ресурс — количественная мера возможности выполнения какой-либо деятельности; условия, позвол ...

Итак, что такое ресурс? Ресурс — количественная мера возможности выполнения какой-либо деятельности; условия, позволяющие с помощью определённых преобразований получить желаемый результат.

В игре очень важную роль играют ресурсы. Заработать их можно по разному, ставя ставки на гладиаторов в турнире, участвуя в боях с островными монстрами, зарабатывая медали, похождениями в пещере, ну и на крайний случай их можно просто купить, если нет желания или времени их заработать. Самый главный ресурс в игре - это энергия, без нее у вас не появятся ни кристаллы, ни бриллианты. Вы не сможете ни вступить в бой, ни прогнать надоевшего монстра, ни сражаться на арене!

Энергия, очень важный ресурс, так как, при достаточном ее количестве, вы сможете добыть себе достаточное количество остальных ресурсов (обыскивая катакомбы пещеры) и прокачивать свой остров или магию, как обычную, так и культовую! Энергию можно получать при ежедневном посещении игры, чем больше дней вы будете заходить в игру (максимальное количество выдаваемой энергии при 25 дневном посещении равно 250 ед.), тем больше энергии вы будете получать, еще один способ сбор энергии с островов хранителей и, конечно же, удачная ставка в турнире на гладиатора, плюс ко всему, выполняя условия для медалей, в которой предусмотрена награда-энергия.

Кристаллы – внутри игровая валюта. Зарабатывается в игре благодаря Древу и боям, а так же, выдаются в качестве награды в пещере, за медали и задания, также выдаются при ежедневном посещении игры (максимальное количество кристаллов при 25 дневном посещении 5000). Кристаллы вы можете выиграть ставя удачные ставки на гладиаторов в турнире или когда у вас в магазине что-то покупают, вам с этой суммы идет 20%( если вы переносили перса с социалки то 20%, если регились заново - то 10%.) и при победе над островными монстрами. С помощью кристаллов вы можете совершенствовать свои постройки, магию и совершать покупки в магазине у себя или любого другого хранителя.

БРИЛЛИАНТЫ – (самый главный ресурс игры) валюта, приобретается путем ввода в игру наличных денег (sms, терминалы оплаты, электронный счёт, пластиковые карты), а так же выдаются в качестве награды в пещере, за медали и задания. Бриллианты, пожалуй, самый дорогой и ценный ресурс, его как вы уже могли заметить, можно приобрести с помощью наличных или зарабатывая медали, обыскивая пещеру и находя там монстров, а если быть точнее Алтари с сокровищами. Также, вы можете найти одно из чудес игры Небеса, это бриллиантовый остров, на котором вы сможете собрать до 90 бриллиантов, а это не плохая прибыль в ваш карман. С помощью бриллиантов в игре вы можете - ВСЕ. От постройки и ускорения построек и изучения магии, до покупки совершенных предметов и образов, также вы можете обменять определенное количество бриллиантов на кристаллы и потратив определенное количество ресурса, приобрести энергию, и возместить потерю бриллиантов, обыском пещеры и добыванием сокровищ. К неопровержимым преимуществам можно отнести уникальную возможность – ковать предметы, улучшая их характеристики, повышая или понижая уровень, сменить пол,/ник/культ своего персонажа на свой вкус, сходить в любой из Турниров и, что важно, в бриллиантовый турнир, который является самым желанным в плане выигрыша, приобрести дополнительные слоты в рюкзаке/сундуке и многое другое.

Также вы можете выигрывать ресурсы в лотерейных барабанах!