Стрим-центр17 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Put' Naverh
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 37 3010

У каждого культа в Небесах есть свой особенный монстр, называемый Культовым боссом. Легенды гласят, что когда-то эти ...

У каждого культа в Небесах есть свой особенный монстр, называемый Культовым боссом. Легенды гласят, что когда-то эти монстры были простыми Хранителями, но в один миг их жизнь перевернулась, они стали совсем другими, и их жизнь подчиняется иным законам. Отныне все Боссы являются хранителями реликвий своих богов. Поэтому каждый адепт стремиться к встрече с ними, дабы добыть эти самые реликвии.
Злобный Нико. Культовый босс Ужасающих - хранитель реликвии Глаз Нико. Существует легенда, которую еще никто не осмелился оспорить или подтвердить, что Злобный Нико вырывает свой собственный глаз и проводит опасный магический ритуал, в результате чего глаз превращается в чародейский артефакт, дающий дополнительный запас маны ее хозяину и повышающий его силу.

Счастливая Эл. Босс культа Скорби.У нее можно найти Печать скорби, приносящую здоровье, силу и помощь в колдовстве.

Вилорогий Гэ Дэ. Этот монстр является объектом поклонения адептов культа Разрушителя, от посторонних глаз он скрывает таинственный артефакт – Череп ГэДэ, дающий владельцу смелость ярость в бою. Обладатель этой реликвии имеет отменное здоровьем, а во время боя урон его оружия увеличивается.

Мацакук – один из сильнейших культовых боссов, хотя и весьма неповоротлив, но броня его крепка и прочна. Он является хранителем реликвии культа Защитника – Медвежьей лапы.

Мымра. Когда-то она была самой красивой девушкой в своем культе Девы. Что и как ее обезобразило - до сих пор является тайной. Сама Мымра тоже молчит, но в память о былой красоте она бережно хранит реликвию своего культа – Лебединые перья, несущие исцеление в бою.

Джагга. Вот уж самый непредсказуемый монстр, впрочем, как и весь его культ – культ Праздника.
Не стоит обольщаться, за веселой внешностью балагура скрывается опасный и хитрый монстр, прячущий за улыбкой звериный оскал. Джагга является хранителем Кубка праздника – реликвии, приносящей удачу владельцу.

Каждый из культовых боссов имеет также свою именную совершенную реликвию своего культа, которая хранит весь их род, помогает в сражениях, придавая воинам отваги и храбрости в бою. Получить эту реликвию мечтают многие, но не каждому улыбается удача.
К тому же эти монстры не так просто готовы расстаться с артефактами, каждый из них в бою пользуется магическими заклинаниями, как нейтральными, так и культовыми. Однако поиск реликвий - занятие не только увлекательное, но и полезное, потому как Гильдия магов дает хорошую награду за найденные артефакты. Поэтому я желаю всем удачи в поисках!

37 комментариев