Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 1214

Королевство Ардания, лишившись своего правителя, погрязло в междоусобных войнах. Увлеченные разделом государства, дв ...

Королевство Ардания, лишившись своего правителя, погрязло в междоусобных войнах. Увлеченные разделом государства, дв ... - Изображение 1

Королевство Ардания, лишившись своего правителя, погрязло в междоусобных войнах. Увлеченные разделом государства, дворяне забыли о богах, что небожителей совсем не устраивало. Созвав совет великих магов, они приказали любой ценой восстановить былое величие государства и объединить его под знаменами нового короля. Это, собственно, все, из чего состоит сюжет Warlock: Master of the Arcane.
По своему содержанию это классическая пошаговая стратегия. Игроку придется примерить на себя роль одного из магов, собирающих воедино Арданию. Чтобы справиться с этой непростой задачей, необходимо развивать свою столицу, исследовать и захватывать новые территории, воевать (или, при возможности, дружить) с соперниками.
Никакой сюжетной кампании в игре нет, и это обидно. Скупое вступление никак не мотивирует на свершение героических поступков, игре очень не хватает дворцовых интриг, неожиданных предательств и заклятых врагов. Случайно сгенерированные карты не обладают выразительностью, они однообразны и скучны. Постепенно развеивая туман неизвестности, которым укутана карта мира, обязательно натыкаешься на щедро разбросанные сокровища и группки монстров. Вскоре повстречается и маг-соперник, также ведущий битву во имя Единой Ардании.

К сожалению, маги под управлением компьютера не наделены острым умом, и вести с ними политические игры не получается. Практически сразу после знакомства с игрока требуют непомерную дань. Отказ расценивается как глубочайшее личное оскорбление, за которым следует незамедлительное объявление войны. Тут бы самое время показать вновь обретенному неприятелю, кто здесь хозяин и разбить его войска в пух и прах. Но все упирается в слишком неторопливый процесс развития. Строительство зданий и тренировка отрядов занимает по несколько ходов, ресурсов все время не хватает, и к тому моменту, когда разозленный враг окажется под вашими стенами, можно запросто не успеть подготовиться. В этом случае даже заклинания, которые игрок может и должен изучать, не помогут.
Warlock: Master of the Arcane сложно кому-то рекомендовать. Игра получилась проходной и лишенной изюминки. Картинка не радует глаз, разнообразная фэнтези-нечисть, которой приходится управлять, настолько примелькалась, что не вызывает никакого интереса. Энтузиасты жанра не увидят в ней чего-то нового и занимательного, а отсутствие вменяемой дипломатической системы, одного из столпов пошаговых стратегий, их сразу насторожит. Новичкам и вовсе можно посоветовать с десяток других игр, которыми стоит начинать знакомство с жанром.

2 комментария