Стрим-центр15 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 499

Всем привет, многие летом спешат на юг, кто-то полностью отдается работе, ну а кто-то варит метамфетамин. И наверно ...

Всем привет, многие летом спешат на юг, кто-то полностью отдается работе, ну а кто-то варит метамфетамин. И наверно мало кто ждет это от вашего школьного учителя по химии.

Но всё может быстро измениться, всего три слова могут изменить всю вашу жизнь. Эти три слова не «Я тебя люблю» как моги бы вы подумать, а «У вас рак». На шее беременная жена, сын с ДЦП. Денег на лечение так тяжело достать.

И так, нам понадобиться один дом на колесах она же лаба для производства мета, один учитель химии, один наркоман. Вот и весь секрет добычи легких денег. Но как оказывается не всё так просто в этом бизнесе. Начинается череда просто фантастических событий, сценаристам нужно отдать должное, сериал с самого начала хватает за яйца и не собирается отпускать до самого конца. Химия бывает полезна не только при варки мета, но и если неугодный петушок лезет его можно растворить в кислоте, ну кто же знал что он додумается растворить труп в обычной ванне...

В середине июля выходит первая половина 5 сезона и как сказал Джесси*: «Breaking bad season 5 it's gonna be crazy, biatch!!». И после великолепной концовки 4 сезона, 5 как я думаю, на самом деле будет сумасшедшим. Здесь, как мне кажется, мы увидим в совсем другом свете нашего спокойного и семейного учителя.

2 комментария