Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 740

В массовой культуре набирает популярность тема ухудшающейся экологии. Следуя этой тенденции, Related Designs решилис ...

В массовой культуре набирает популярность тема ухудшающейся экологии. Следуя этой тенденции, Related Designs решилис ... - Изображение 1

В массовой культуре набирает популярность тема ухудшающейся экологии. Следуя этой тенденции, Related Designs решились перенести новую часть популярной серии экономических стратегий из привычных, но уже наскучивших, пасторалей средневековья в недалекое будущее. В мир, стоящий на грани экологической катастрофы.
Надо сказать, что переезд серии в неожиданный временной отрезок никак не сказался на механике игры. Нам предстоит колонизировать острова, планомерно застраивая их жилыми и производственными районами. Основной целью является благополучие и процветание населения, но потребности постоянно растут, и это подстегивает расширять свои владения, пробиваться к ранее недоступным ресурсам. Чтобы неопытные игроки не потерялись в сложных производственных цепочках, на помощь им призван искусственный интеллект по имени Е.В.А., который постепенно введет в курс дела и познакомит со всеми аспектами игры. А игравшие в любую из предыдущих игр серии почувствуют здесь себя вполне комфортно без всяких подсказок.
Действительно крупное отличие новой игры от предшественниц лишь одно, но оно может значительно увеличить количество часов, проведенных вами в игре. Дело в том, что теперь здесь есть фракции. Их две, и у них разный подход к добыче и строительству. Магнаты изымают ископаемые из земли бешеными темпами, строят угольные электростанции и совершенно при этом не заботятся об окружающей среде, постепенно задыхаясь в пыльных мегаполисах. Если такой подход вам претит, лучше выбрать Эко, которые хоть и развиваются заметно медленнее, но полагаются на чистые технологии, такие как ветряные электростанции, и при должном старании способны превратить остров в цветущий город-сад.

Вне зависимости от того, какую из фракций вы поддержите, через некоторое время на связь с вами выйдет еще одна сторона – научная элита планеты, и откроет перед вами возможность погрузиться в морскую пучину. Там, отыскав подходящий участок, можно почувствовать себя героем «Подводных земледельцев» Беляева, возводящим хозяйство под толщей воды. Кроме дополнительной возможности пополнения нефтяных запасов это еще и добавляет интереса игре. Ведь для поддержания подводного города необходимы новые ресурсы, а их добыча оборачивается очередной нетривиальной задачкой.
Благодаря борьбе двух подходов, а также нестандартному сеттингу новыми красками заиграла и сюжетная кампания, всегда остававшаяся в тени возможности часами кропотливо строить эффективную внутреннюю экономику и налаживать торговлю в режиме свободной игры. Ко всему прочему, разработчики добавили элементы социальной сети и возможность соревноваться с живыми игроками, что для экономических стратегий является неслыханной дерзостью.
И все таки, несмотря на все нововведения, новую Anno нельзя назвать революционной. Игра ничего не изобретает и следует канонам, заданным еще родоначальниками жанра, оставаясь закрытой для глобальных потрясений. Это скорее планомерное развитие, когда в устоявшуюся схему вносят точечные изменения, способствующие движению вперед небольшими шагами. Однако и этих инъекций хватит для того, чтобы новички, рискнувшие окунуться в незнакомую для себя среду обитания, не пожалели о потраченных деньгах, а фанаты просиживали за игрой ночами вплоть до выхода следующей части. И если с ней разработчики привнесут хотя бы столько же новшеств, сколько с Anno 2070, то за жанр можно не беспокоиться. У нас будет, по крайней мере, одна звезда, не покрывающаяся пылью.

3 комментария