Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 24 4028
8 мин.

Что самое главное в играх? Оригинальный геймплей, интересный сеттинг, разнообразный сюжет, ловкость противника, хоро ...

Что самое главное в играх? Оригинальный геймплей, интересный сеттинг, разнообразный сюжет, ловкость противника, хороший арсенал и конечно же боссы. Эти ребята имеют свою историю и крепкий мотив, в отличие от рядовых противников, которые прыгают на протагониста из-за каждого угла. В этой статье я постараюсь вспомнить всех самых жутких боссов, самых интересных, которых довелось увидеть. Боссы, которые шокируют и восхищают своим обликом и поведением. Я не буду следовать примером TOPа и пожалуй не стану искать самого колоритного на мой взгляд антагониста игры. Это будет своего рода небольшой список мастерски проработанных боссов.

Scarlet (Silent Hill: homecoming)

SH:Homecoming не смог сделать погоды серии. Технический устаревшая, сюжет слабо продуман, персонажи ведут себя без всяких намеков на наличия души, а про декорации так и вообще говорить не стоит. Но без ложной скромности хочется заметить, что второй босс "Скарлет" поразила своим оригинальным амплуа. Облик этой "фарфоровой куклы" на долго засел у меня в памяти. Внешнему виду этого монстра позавидует любой кассовый хоррор, а неуклюжие уклонение протагониста (которые по всей видимости являются "реалистичностью", хотя больше раздражают, чем пугают) мешают в должной мере рефлектировать игроку на атаки Скарлет, что придает атмосфере некую нотку беспомощности в ситуации. Скарлет представляет собой куклу с чертовский острыми зубами и мышечными тканями под фарфоровой кожей. Эта девочка появилась из большой лужи крови своего отца, которого позже обезглавила при помощи своих мощных челюстей. Скарлет извергает из себя страшные крики и размахивает длиннющими руками, музыка Ямаока сан отлично приукрашивает антураж битвы. Из всех боссов в серии silent Hill, Кукла с душой умершей девочки больше всего смогла впечатлить. Даже легендарный Пирамидоголовый не смог произвести такое же сильное впечатление во время своего внезапного появления.

Lisa Trevor (Resident Evil: Remake)

Известный архитектор Джордж Тревор возвел не мало известных строений по всему миру в том числе и особняк Спенсера, принадлежавший компании «Амбрелла», в этот проект он вложил всю душу, этот проект и стал для него собственной могилой, он слишком много знал, чтобы жить дальше. А его семья попала в ад на Земле. Жену и дочь мистера Тревора держали в особняке, как подопытных мышей, корпорация ставила над ними опыты с вирусным оружием . В оригинальной resident evil, Лизу-дочь Джорджа, встретить не получится, ее добавили лишь только в ремейке и в хрониках в качестве босса. Почему я выбрал ее? Все очень просто. Облик Лизы вызывает одновременно ужас, отвращение и не наигранную жалость. В одной из комнат особняка можно будет найти ее дневник где расписана вся трагедия происходящего:

14 ноября 1967 года

Постоянно кружится голова после того укола. Мне не дают видеться с мамой. Куда они забрали ее? Она обещала, что мы вместе убежим отсюда. Неужели она сбежала одна и оставила меня в этом месте?

15 ноября 1967 года

Я нашла маму. Мы вместе ели. Я была счастлива. Но мама не настоящая. Не моя мама. То же лицо, но внутри она другая. Надо найти маму. Надо отдать маме лицо. Я отняла у той женщины лицо мамы. Мама моя и ничья больше. Я надену ее лицо, и значит она никуда не уйдет. Потому что так сказала мама, когда я ее видела без лица.

17 ноября 1967 года

коробка, запах мамы. может настоящая мама там. коробка тяжелая, камни. Больно. Все еще пытаюсь открыть. не вижу маму потому что 4 камня

19

папа исчез первым мама исчезла втрой
вНутри красноЕ и хУдое белОе и тяЖелое
не правда маМа гДе
незнаю папа нашла мама опять
когда забрали маМа она больше не шевелится она кричит
почему? Прсто хоу бть стобй

4

мама где? Я скучаю по тебе ...

Естественно после этого все встает на свои места. Далее в игре можно узнать, что отец Лизы захоронен в подвесном гробу в темнице под кладбищем, а мать «покоится» в склепе под землей, который держит цепи на четырех камнях. Эта история вызывает жалость, а вид бедной девочки, которая мутировала на протяжении двадцати лет заставит кожу любого геймера покрыться мурашками. Безусловно - Лиза Тревов один из самых жутких боссов, за всю историю видеоигр.

Девушка с синий татуировкой(Poject Zero 3: The Tormented.)

Девушка, покрытая синий татуировкой, татуировкой боли и грусти, потерявшая всех дорогих ей людей и неся на себя тяжесть проклятия. Финальный босс третий части хоррора с призраками западает в душу не столько трагичностью своего происхождения, сколько внезапными появлениями и касанием ценою в жизнь. Девушка не вяло летает вокруг главной героине, а уверено и целенаправленно подходит широкими шагами и тянет свою холодную в партаках руку. Сражение происходит в большой пещере, где нет ничего кроме земли и каменных стен. Когда призрачная дама хочет отдохнуть пещеру заполняет тьма и разглядеть босса практический невозможно. Ко всему этому свой быстрый шаг она сменяет на бег, а одно касание отправляет Рейко на тот свет. Все это чертовский пугает, особенно при первом прохождении игры. В этой баталии даже звук напрягает уши на столько, что хочется отключить его на телевизоре.

Cannibal(Shadows Of The Damned)

Предыдущие три пункта заняли представители прекрасного пола, а вот четвертый пункт достался уже так сказать мужику с хобби достаточно ироничного направления - поедание женщин. Каннибал из Shadows Of The Damned вызывает отвращение. Проживая в аду он вечно пребывает в очень суровом антураже. То заберется на кучу оторванных конечностей, то встретится на мясном рынке, где доминирует сегмент женского мяса, а то и вообще наглеет в конец и вылезает из девушки главного героя Гарсии Хотсбро. Спутник Гарсии еще в тот момент очень мило пошутил "Demons like are man Garsia. They all try to «get inside» in pretty girls. »
Этот товарищ постоянно обгладывает ноги, руки удовлетворенно причмокивая. Если какой-нибудь наглец попытается нарушить его идиллию, любитель человеченки начинается вести себя крайне импульсивно, разнося все и всех на своем пути. Все это приукрашивает потрясающий саундрект от Акиры Ямаока, композитора и продюсера Silent Hill. Если вы обладайте консолью и по какой-то причине еще не играли в Shadows Of The Damned, то я вам советую срочно бежать в ближайший магазин и приобрести копию игры за каких то 700р.

Witch (Left 4 Dead)

И снова вернемся к нашим девушкам! В шутере от Valve зомби сыплются на вас дождем. Выбегают из за каждого уголка, комнаты, прыгают с крыши, лезут из коллекторов. В общем то игра не оставляет вас без внимания врага не на секунду. Как таковых боссов в игре нет. Но есть мини-боссы. Их много, они раскиданы по уровням в нескольких экземплярах и если попасть в руки одному из них, то можно надеется лишь только на сообразительность напарника, так как самому выбраться из лап зомби не получится. Из нескольких особо зараженных, конечно же самой привлекательной интересной я считаю ведьму, он отлично визуализирована и выглядит достаточно стильно среди ее друзей. Чем-то напоминает ту зараженную фифу из фильма «карантин», которая мелькнула в концовке. Если Ведьму не беспокоить, то он она будет для вас безобидно. Нужно стараться соблюдать дистанцию между ней и ни в коем случае не святить фонарем. Это может спугнуть и стать для вас роковой ошибкой. Если все делать правильно, то она так и будет сидеть в углу и продолжать выть.

Уличный маньяк (The Suffering: Ties that bind)

В хорроре от Midway The Suffering трудился и выдумывал монстров Стенли Уинстон. Этот человек приложил руку к таким знаменитым фильмам, как «Чужой» «Терминатор» «Парк Юрского Периода» и «Хищник». Голова у Стенли работала в правильном направлении. Все призраки выглядели на твердую пятерочку. Хотелось бы отметить одного из боссов сиквела The Suffering: Ties That Bind - серийного маньяка. Имени этого душегуба в игре не произносится. Все что о нем известно, это лишь его абстрактный внешний вид с торчащими женскими фигурами и сексуальная озабоченность. Встречи с ним по сюжету, конечно, не избежать, но битву можно легко обойти путем правильного выбора ближе к концу игры.

Пугало (Batman: Arkham Asylum)


Чтобы найти жуткого и стильного босса не обязательно забредать в густые дебри хорроров, иногда достаточно просто поиграть в игру сделанную по комиксу. Джонатан Крейн будучи школьником подвергался издевательству со стороны своих сверстников, что судя по всему толкьо накапливало в нем злобу на человечество. Крейн был умен и после школы поступил на факультет психологии и окончил его с отличием. После получения диплома перспективный психоаналитик устроился на работу в клинику Аркхэма. Однако там он задержался не на долго. Коллеги Джонатана узнали, что он стал проводить свои эксперименты на обычных людях. После этого инцидента Крейн вылетел из Аркхэма. Желание отомстить поработило его, и при помощи разработанного им ранее газа он решил добраться до всех своих обидчиков и не только. В игре его костюм приобрел более мрачный и устрашающий вид, нежели в фильмах или комиксах. Но возможности его остались прежними. При помощи «фобоса» Пугало проецирует страхи своих жертв в галлюцинации.

Piggsy (Manhunt)

Без всякого преувеличения можно сказать, что Пиггиси из Manhunt является самым мерзким и шокирующим представителем нашего маленького чарта «жутких боссов». История этого убийцы в большей своей части покрыта мраком. Известно лишь только то, что он был нанят тем самым на голову ненормальным режиссером по имени Лионель Старквезер для съемок фильмов «Piggsy Greathits» и «Piggsy's Bloopers». Позже Старквезер запер Пиггси на чердаке, чтобы взять на его место Джеймса Эрла Кэша. Встреча с психопатом в маске свиньи произойдет ближе к концу игры. Схватка достаточно трудная и напряжённая. Хоть с виду он не поворотливый и неуклюжий, но на деле все совершенно не так. Я надеюсь, что вы не пропустили это творение от Rockstar. А если пропустили, то бегом на горбушку, там еще остались копии для ps2!

Satan (Resistance 3)

В третий части эксклюзивного сериала для консолей от Sony повествуется история о загнанным в подвалы и подземные шахты человечестве. Химеры одержали вверх почти во всех битвах и стали доминирующей формой жизни на планете Земля. Химерианские живые организмы рассеялись почти во всех фаунах. В небе, на земле, в воде…и под землей. В данным моменте речь пойдет о последний классификации. Сатана, так его прозвали местные верующие проживающие на территории, которую терроризирует этот монстр. Под их обитель проходят шахты, в этих шахтах и завелся этот гигантский хемерианский «крот». Этот вид химер не имеет точного названия, в записях сказано, что это необычный вид мутации. Битва с этим боссом происходит на полном пределе. Сатана будет преследовать всю дорогу, пока не настигнет вас в тупике. Учитывая то, что в R3 вернули в интерфейс индикатор здоровья и аптечки, битва усложняется в два раза. Глубоко религиозная пара, дала очень четкое название этому виду химер. Схожесть с сатаной действительно в чем то есть.

Я думаю, что для начала это все. Очень надеюсь, что все написанное здесь не пройдет четно, а если текст вам понравился, значит мы оба в выигрыше! Всем удачного времяпрепровождения :)

24 комментария