Стрим-центр7 в эфире
УЛЬТРА МОДЫ FALLOUT 4 VOLKOFRENIA стримит Fallout 4
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
Ночной марафон mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1951

1.Вступление. Выйдя в прекрасный летний вечер на улицу один, я наслаждался легкими порывами теплого ветра, вслушива ...

1.Вступление.

Выйдя в прекрасный летний вечер на улицу один, я наслаждался легкими порывами теплого ветра, вслушива ... - Изображение 1
1.Вступление.

Выйдя в прекрасный летний вечер на улицу один, я наслаждался легкими порывами теплого ветра, вслушива ... - Изображение 2
1.Вступление.

Выйдя в прекрасный летний вечер на улицу один, я наслаждался легкими порывами теплого ветра, вслушива ... - Изображение 3

1.Вступление.

Выйдя в прекрасный летний вечер на улицу один, я наслаждался легкими порывами теплого ветра, вслушиваясь в визг ребятишек и лай собак. Бабушки на лавке были как всегда говорливы. Мой взгляд то и дело падал на проходящие мимо юбочки да обтягивающие маечки. Эстетическое наслаждение подтянутыми ягодицами и милыми лицами девушек ещё больше поднимало настроение. В голове возник вопрос: «Как же из всех столь прекрасных и удивительных особ женского пола выбрать хоть кого-то?»

2.Суть.

Спустя некоторое время глаз замылился и я осознал, ведь фактически, это всё одно и тоже: ручки, ножки, голова. Да, где-то что-то лучше, где-то хуже. Но если смотреть в корень, то суть, она одна: выбирать нужно, исходя из естественной улыбки, приятного характера, а вовсе не по четвертому размеру ненаглядной точки сосредоточения мужского внимания.

3.Вывод.

Так же и с играми. Не стоит зариться на красивые скриншоты и обещания разработчиков. Нужно помнить, что и у игры есть свой характер (играбельность) и милое личико (дизайн уровней). Так же как и в жизни, виртуальное пространство стоит выбирать только сердцем.

2 комментария