Стрим-центр12 в эфире
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 608

Плохие новости для европейских владельцев PlayStation 3 — они получат бесплатное дополнение Extended Cut для Mass Ef ...

Плохие новости для европейских владельцев PlayStation 3 — они получат бесплатное дополнение Extended Cut для Mass Effect 3 лишь на следующей неделе, 4 июля. Зато обладатели РС и Xbox 360 уже могут загрузить аддон, который должен наконец-то прояснить финал трилогии о капитане Шепарде и ответить если не на все, то на многие вопросы.

Mass Effect 3: Extended Cut занимает на жестком диске 1,9 Гб, а на прохождение аддона придется потратить около двух часов. Дополнение позволяет еще раз пройти финальную миссию и посмотреть новые заставки, объясняющие причины тех или иных поступков персонажей. Кроме того, BioWare добавила несколько новых вариантов развития диалогов.

Прохождение Extended Cut наверняка доставит немало удовольствия поклонникам Mass Effect 3, однако самые нетерпеливые игроки, которые не боятся испортить себе впечатление от изучения новых заставок и диалогов, уже сейчас могут посмотреть альтернативную концовку трилогии о Шепарде на этой странице.

Mass Effect 3, вышедшая в марте этого года, — заключительная часть масштабной научно-фантастической трилогии, в которой рассказывается о борьбе человечества и других рас, населяющих Млечный путь, против Жнецов — разумных машин, уничтожающих все живое в галактике раз в 50 000 лет.

2 комментария