Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тест новых настроек Volkgood стримит Titanfall 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 27 1017
3 мин.

Привет всем. Я думаю вы уже поняли о чем будет пост. Я не знаю, как много уже написали по этому поводу, та и мне как ...

Привет всем. Я думаю вы уже поняли о чем будет пост. Я не знаю, как много уже написали по этому поводу, та и мне как-то все равно. Хочу передать те ощущения, которые я получил во время прохождения Batman: Arkham city. Думаю можно начинать.

Вообще я не сильный поклонник данных слэшеров, которые связаны с супер героями, но делать было нечего. Ничего такого сверхъестественного от игры я не ожидал, но как бы там не было, она порадовала. С самого начала игры в глаза бросается тщательная и очень качественная прорисовка каждого персонажа, от главного до второстепенного. С 1 минуты, вас не нагружают разговорами и прочей фигней. На вашем пути встанут известнейшие злодеи Готхем и Аркхам сити, такие как (Пингвин, Двухликий, Фриз, Глиноликий, Виктор Зсасз, Доктор Хьюго Стрэндж, Дэдшот, Ра’с аль Гул, Ядовитый Плющ Соломон Гранди и конечно же Джокер. Подружку Джокера, Харли Квинн, я не беру в счет, так как ей в лицо натолкать вы не сможете.

Немножко сюжета... Вас похищает пингвин, вы, естественно, вырываетесь и даже можете дать ему в щи (это не обязательно на начальном этапе). С помощью вашего давнего друга и по совместительству вашего дворецкого Альфреда, вы получаете костюм с которым вы чувствуете себя полноценным. Вы встречаете Джокера, который еле дышит, так как у него в крови отрава. Вы попадаетесь на трюк Джокера и он переливает вам часть своей крови, чтобы вы нашли противоядие, для себя и для него, ну и для нескольких тысяч невинных людей, так как Джокер отправил свою кровь во все больницы города. Этим вам придется заниматься на протяжении почти всей игры. В игре сразу замечается разнообразие, хотя оно и не так велико. Вам предстоит поиграть за Бэтмена и за Женщину-кошку. В обеих случаях ничего тяжелого в драке клацать не надо, что немного разочаровало меня. Так как вам понадобится всего лишь мышка и 2-3 клавиши на клавиатуре. Удары наносятся с помощью лев. кнопки мышки, а контр.удары с помощью прав. кнопки мышки. И все, вуаля, вы можете накачать 10-15 заключенным. Но это все не так просто, когда их очень много и успевать клацать контр.удары в 20-30% успеть тяжело. С каждым развалом в центре города вы получаете опыт, с помощью которого улучшаете своего мышонка. Есть небольшой недостаток, у Бэтмена этих улучшений гораздо больше, чем у женщины-кошки, что в принципе не странно, так как основные миссии будут на Бэтмене, и 1 очко таланта за каждый уровень нельзя поделить на двоих. Это заставляет задуматься игрока, что будет важнее в дальнейшем. Я не прокачивал Женщину-кошку, так как за нее миссии не такие "мясистые", как за бэтмена. Вы можете пройти игру, как стелс-экшн, убивая противников бесшумно или не попадаясь им на глаза, либо проходить как слэшер, врываясь в любую передрягу. На высоком уровне сложности победить компанию заключенных в 5 людей по началу не очень и просто. По пути вам будут встречаться мини-босы, которых победить не очень и тяжело.

Игрока никто не сжимает в пространстве, так как здесь оно открытое полностью. Игра не линейная, так как вы можете пойти выполнить дополнительные миссии и вам не обязательно идти каким-то определенным маршрутом. Количество супер-ударов не очень и велико. От силы 3-4 супер удара вам предстоит открыть за всю игру. За каждый удар вы зарабатываете комбо. При достижении определенного количества ударов без перерыва вы сможете использовать те самые супер-удары. На протяжении всей игры вы будете открывать для себя новые гаджеты. С помощью которых вы сможете пройти дальше или просто сможете упростить битву. В каждой игре такого типа, пока вы будете проходить игру, вам предстоит найти как можно больше фиговин, с помощью которых, вы сможете открыть больше дополнений к игре (костюмы, картинки и т.д.). Они не обязательны, но некоторые будут встречаться прямо у вас на пути. А вот и главный минус этой игры, по моему мнению. При битве с джокером, вам повстречаются 2 мини-босса, с которыми вы дрались раньше порознь, а здесь вместе и 20-30 заключенных. Не ну надо же устроить эпик замес на главном то сопернике Бэтмена, но это слишком.

В общем об игре можно сказать больше положительного, чем отрицательного. Если отрицательное и есть, то это мелочи. Все кто не играл, можете с удовольствием посвятить ей 5-6 часов своей жизни. А с вами был Darkar30. Удачного дня !

27 комментариев