Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 539

И снова здравствуй олл!Сегодня, я узнал, что компания Namco Bandai, выпустившая любимые мною Daemon's Souls и Dark S ...

И снова здравствуй олл!
Сегодня, я узнал, что компания Namco Bandai, выпустившая любимые мною Daemon's Souls и Dark Souls, является подразделением компании Bandai, которая в свою очередь занимается производством и популяризацией различных миниатюр и прочих "реальных" игрушек.
У них есть огромная серия миниатюр по мотивам анимэ сериала Gundam (к сожалению, сам сериал я не видел).
Так вот!
Сегодня, я решил купить и собрать одного из этих роботов.
http://kanobu.ru/blog/id332631/, я собрал робота из "Ghost in the shell".

Его зовут AMS-129 Geara Zulu
http://gundam.wikia.com/wiki/AMS-129_Geara_Zulu даже есть статья про него.

В комплекте имеется несколько наборов оружия, которое при необходимости можно прицепить"на задницу".

Коты земли! Сдавайтесь, или будете порабощены!

Модель выполнена на славу. Все детали плотно и надёжно крепятся друг к другу. Для сборки клей не нужен. Раскрашивать тоже не нужно, в комплекте идёт несколько наклеек с мелкими деталями и логотипами.
Все детали сделаны из цветного, матового пластика и смотрятся почти как настоящий крашенный метал.
Все конечности очень свободно двигаются и гнутся.
Смутило меня только то, что после сборки осталось несколько "лишних" деталей. Пересмотрев ещё раз картинки в инструкции, я так и на нашел, для чего они должны были использоваться. Кроме того, на коробке модель была нарисована с подставкой, которой в комплекте не оказалось.
От сборки, я получил просто невероятное удовольствие.
В следующий раз, планирую собрать модель размером с кота :) (такие там тоже есть).

5 комментариев