Стрим-центр19 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 882

Медисон гей, а кто в этом виноват?Один мой знакомый в недавнем друг не так давно ухватил за хвост самого павлина гол ...

Медисон гей, а кто в этом виноват?Один мой знакомый в недавнем друг не так давно ухватил за хвост самого павлина гол ... - Изображение 1

Медисон гей, а кто в этом виноват?
Один мой знакомый в недавнем друг не так давно ухватил за хвост самого павлина голубого сартирного недоюмора Мэда Геесона- известного обзорщика всея Руси намба ван. Случай предоставил моему корешу провести ночь с Мэдом Геесоном в одном Московском пивном баре, где по словам моего друга Мед демонстрировал всем посетителям свои обнаженные сиськи и раскидывал в воздух купюры достоинством пятьсот рублей в количестве шести штук. Итого, если взять калькулятор можно прикинуть, что любители клубной халявы выпили разведенного гёссера аж на целых три тыщи деревянных, что привело их в нескончаемое удовольствие и восторг. Дальше моему другу посчастливилось присесть рядом за один столик с Медом, который уже изрядно нахлебавшись спиртного, стал изливать моему корешу душу. Одним из вопросов моего друга коснулся неестественной ориентации обычного русского мужика в обществе рабочих и крестьян в советские послереволюционные времена. И тут Мэда понесло и он излил всю правду. Он сказал, что якобы в его классе была девочка по имени Азиза Нурсултанова и якобы он ее сильно полюбил из-за ее роскошных пышых грудей и едва волосатых ног, но та его разочаровала своим неукротимым лошадиным норовом и холодной фригидностью после чего Мэд уже не смог полюбить ни одну девушку и переключился на парней. Вот такая занимательная история от моего знакомого о Меде Геесоне.

6 комментариев