Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

48 35 3348

Жаркое лето в самом разгаре, а тряпичные кеды - очень удобная обувь для этого времени года. Но обычные белые ботинки ...

Жаркое лето в самом разгаре, а тряпичные кеды - очень удобная обувь для этого времени года. Но обычные белые ботинки - это слишком скучно для креативных геймеров. Поэтому, взяв их за основу, я решила сотворить что-то более-менее необычное и игровое. Вариантов игр, в которые можно было разрисовать кеды - масса, но я решила выбрать замечательный Portal.

Для работы мне понадобились:
Белые тряпичные кеды - 300 р.
Акриловые краски, синтетические кисточки, карандаш, ластик и чёрный маркер - из домашних запасов.
Цветные шнурки - 150 р. за пару. С последними было сложнее всего, где только их не искала, но нужных цветов, а именно оранжевого и голубого, не было нигде. Да и вообще сам подвид цветных шнурков довольно дефицитный. Я уже думала отказаться от идеи Портала, но мне-таки удалось найти нужные шнурки в спортмагазине.

Начала я с того, что наметила на кедах карандашом будущий рисунок. Бегущий человек вроде бы удался, а вот значок Aperture Science долго не поддавался. Хоть в голове я представляла как он рисуется, на ткань перенести эти треугольнички в круге получилось не сразу.

Ещё я набросала два рисунка на резиновых носах кед: на одном куб-компаньон, на другом тортик, который ложь.

Дальше можно начать раскрашивать. Аккуратно, тоненькой кистью, не выходя за границы. Хотя последнее - не критично, так как белая акриловая краска может перекрыть ошибку или неудачную мазню другого цвета, главное только, рисовать по уже высохшему рисунку.

Один ботинок задумывался с оранжевым человечком, второй - с синим. Что собственно я и воплотила в жизнь. В ванной забрызгала краской внутреннюю сторону, чтоб она не казалось слишком уж пустой.

Когда оба ботинка подсохли, я чёрным маркером стала обводить куб-компаньон на носке. В процессе обводки я задумалась, стоит ли придерживаться концепции разных кед, или всё-таки сделать рисунки одинаковыми. И склонилась ко второму варианту.

Теперь осталось всего-ничего - зашнуровать обувь. Я почувствовала себя ребёнком в конфетной лавке, ведь существует масса способов шнуровки, и было нелегко выбрать какой-то один из них. Поэтому я решила не мелочится, и зашнуровала кеды по-разному. Один крест-накрест, двойной спиралью, кажется, другой - прямой шнуровкой с горизонтальными стежками.

Та-да ! Кеды готовы, и их смело можно надевать на улицу, иллюстрируя поговорку одна нога здесь, другая - там, и ловить завистливые взгляды поклонников Portal. ^__^

35 комментариев