Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 794
6 мин.

Добрый вечер уважаемые друзья!Сегодня я расскажу вам несколько очевидных вещей при игре за медика в ТФ2Итак, поехали ...

Добрый вечер уважаемые друзья!
Сегодня я расскажу вам несколько очевидных вещей при игре за медика в ТФ2
Итак, поехали....
Первое с чего стоит начать это, наверное, амуниция, которую нужно выбрать.
Создатели игры предоставляют нам на выбор три лечебных пушки. Три шприцамета и 4 пилы.
Теперь подробней о лечебных пухах.
Обычная лечебная пушка:
Лечит с обычной скоростью, дает убер заряд: неуязвимость на 8 сек вам и вашему товарищу.
Крицкриг:
Лечит с обычной скоростью, дает критический убер: однополчанин под убером крицкрига наносит 100% криты по врагам. Убер заряд набирается на 25% быстрее лечебной пушки.
Быстроправ:
Скорость лечения: +40%
Убер-заряд: увеличение скорости лечения до 300% и иммунитет к эффектам, влияющим на передвижение
Скорость накопления убер-заряда: +25%
Сверхлечение невозможно.
Медик движется быстрее лечимого пациента.

А теперь поподробней о том какую пушку, в каких случаях лучше использовать.
Если вы только начали играть в ТФ2 то оптимальным выбором для вас будет обычная лечебная пушка. Практически не заменима для сноса вражеских построек, да и в разгоне вражины может неплохо подсобить.
Итак. Первоочередная задача медика лечить, как это ни странно прозвучало. При этом стараться как можно быстрее набрать убер. Как это сделать? лечите подраненных врагов, не лечи одного пациента с другим медиком, в таких случаях убер копиться в два раза медленней. Налечите товарища до оверхила и приступайте к другому. Быстрее всего убер копиться когда вы заполняете товарищу по команде оверхил. Когда оферхил заполнен убер копится медленнее всего. Также можно быстро набрать убер если товарищ по команде (будь то солдат или подрывник) согласится намеренно причинять вред своему здоровью.
Итак допустим вы накопили убер. что же теперь делать? В первую очередь оценить обстановку. если команда уже не сколько минут не может выйти за угол из-за удачно пристроенной турели то ваш убер придется команде как нельзя к стати. Сообщите команде по связи о том что убер накоплен. Если вдруг случиться, что ни кто не откликнется на ваше предложение весело провести время на вражеской территории, то нажимайте ескейп и уходит с этого сервера. А если серьезно то нажмите таб и выберете товарища по команде который хорошо зарекомендовал себя. Для сноса построек лучше всего подходят несколько классов. Самый главный по сносу построек естесно демоман. Но должен предупредить что бы вы ни в коем случае не давали убер демону со щитом и мечем на перевес. этот веселый человек за неимением в арсенале липучкомета броситься в рассыпающуюся толпу с мечем на перевес в надежде нарубить голов и фрагов. Второй по успешности сноса Хэвик. Но важно что бы до турели было не большое расстояние. Иначе разброс пуль пулемета сведет на нет весь убер и с большой вероятностью выжившая турель скоропостижно отправит вас на респаун. Также неплохо справиться с задачей сноса построек может пиро. Но расстояние до турели должно быть еще ближе, чем с пулеметчиком. Так же убер можно дать солдату, но из-за низкой скорострельности маленькой обоймы и длительной перезарядки этот класс не самый лучший для сноса построек под убером. Самое необычное использование убер заряда для сноса построек это использование его на шпионе. Шпион под убером подбегает к турели и вешает на нее жучек до тех пор пока кто либо из товарищей по команде не разрушит ее. Либо в случае смерти инженера дематериализуется только при помощи жучка. Перед тем как дать товарищу убер убедитесь, что в загашнике у него полно патронов и оружие перезаряжено.
Теперь об использовании критового убера. Этот убер можно накопить значительно быстрее. Приоритетные классы которым его продуктивней всего отдавать зачастую зависят от обстоятельств, но некоторые приоритеты существуют. Сильнее всего критам обрадуются подрывники и солдаты. И в благодарность при должной сноровке одарят вас кучей фрагов за Kill Assist. На мой взгляд демомен предпочтительней солдата для отдачи критов, но тут все зависит от игрока. В начале раунда криты предпочтительней дать демону, так как его банки могут проникать в самые труднодоступные места респауна противника. При этом у демомена больше зарядов в обойме. 8 в липучкомете и 4 в гранатомете против 4 у солдата. и солдат сможет сделать в лучшем случае 5-6 выстрелов за один убер. в то время как расторопный демомен сможет высадить все 12 снарядов. Так же криты можно дать Хевику. если впереди вас поле и на нем разрознено стоят враги то криты на хевика будет лучшим выбором. но стоит помнить что хевику давать криты стоит только в том случае если рядом нет толкового солдата или демона. Хевик маломобилен и от него лего спрятаться на время критов. в то время как радиус взрыва от ракеты или гранаты достанет за углом уже уверенного в том, что он спасся противника.
Быстроправ: переплавьте его.
теперь быстро пройдемся по шприцеметам:
шприцомет обычный: обычный себе так шприцомет.
Кровопийца: дает децл здоровья при попадании и практически на нет сводит уникальную способность медика к регенерации жизни.
Передоз: -10% к урону и до 10% к скорости передвижение в зависимости от накопленного убера.
Арбалет крестносца. Стреляет стрелами, лечащими союзников и калечащими врагов в зависимости от дальности полета
Без попаданий в голову
Кол-во патронов у основного оружия: -75% одетый вместе с ампутатором дает +1 к регенерации здоровья.
какой из шприцометов выбрать? выбор всегда за вами. лично я использую передоз. скорость важна -10%к урону роли не играет. Если для вас важен урон оружия медика, возможно, вам стоит задуматься о смене класса.
Арбалет хорош только вместе с ампутатором, потому как говорилось ранее, увеличивает регенерацию.
Кровопийцу не советовал бы брать, ибо убивает регенерацию до +1 в секунду, что никуда не годиться.
Теперь поговорим о пилах.
их у нас несколько, как и следовало ожидать.
Медицинская пила
Ампутатор
Убер пила
Вита пила (спаситель)
И священная клятва.
Медицинская пила пила да спилась.
Ампутатор идентичен медицинской пиле. Как говорилось ранее вместе в арбалетом дает +1 к регенерации, а также имеет насмешку группового лечение, что можно использовать крайне редко. Не так часто большое количество товарищей по команде трутся около вас, а если это и делают, то предпочтительней будет их вылечить пушкой и набрать несколько драгоценных процентов убера.
Убер пила. Скорость атаки -20%, но зато при успешном попадании по противнику дает 25 процентов убер заряда. При насмешке с Убер-пилой, медик становится в боевую позу, затем резко двигает Убер-пилу вперед, после чего также резко вынимает ее. Такое движение оглушает любого медлительного, зазевавшегося или просто неудачливого противника, кто оказался перед медиком в этот момент, нанося 1 единицу урона, в то время как вынимание наносит 500 единиц урона.
Вита пила идентична убер пиле за исключением того что снижает максимальное здоровье на 10 ед. и не дает убера при атаке, но зато сохраняет до 20% уберзаряда после смерти.
Священная клятва позволяет видеть здоровье врагов
Какую использовать пилу выбор ваш. Но вот несколько рекомендаций:
Если вы постоянно в гуще боя и любите резать шпионов и прочую нечисть убер пила для вас лучший вариант. Если вы часто умираете, берите вита пилу.
Ну а для тех кто привык работать в глубоком тыле подойдет любая пила, но предпочтительней будет ампутатор вместе с арбалетом, шоб здоровье хотя бы быстрее восстанавливалось.
Теперь о том, как лечить. Первоочередными целями для вас являются такие классы как Демомен Солдат Пулеметчик и конечно же союзные медики. При возможности старайтесь всегда поддерживать им оверхил. Перед выходом с респа обязательно в первую очередь наоверхильте солдат с демоменами. Оверхил им понадобиться для ракеджампов. Затем уже цепляйтесь к любому сотоварищу. помните лучше подождать 5 секунд на респе и пойти в путь с союзником и копить тем временем убер. чем бежать без дела. пускай это и каких то 10-15% но вспомните сколько раз вас убивали когда ваш убер был заполнен на 80-90%? возможно именно этих 10% вам и не хватило.
Если к вам бежит сразу несколько товарищей с низким показателем здоровья то не стоит нервничать. В первую очередь стоит лечить тех кто горит. если сразу несколько человек нуждается в помощи то лечите каждого из них по 2-3 секунды, а не лечите сначала одного до конца, а потом второго. Помните что у хевика здоровья больше чем у солдата или демомена, соответственно сначала стоит налечить солдата или демомена, а уж потом пулеметчика. Если вдруг так случилось что у вас мало здоровья то попробуйте выклянчить бутер у хевика. Если он жадный то уходите с поля боя, либо сделайте насмешку со своим крицкригом, это востановит вам несколько едениц здоровья, что бывает очень к стати когда вы горите и чувствуете что до аптечки вам не добежать.
Не лечите спаев, только если они сами об этом не просят, но не забываете перед этим по дружески пырнуть его пилой.
Играя за медика, помните, что самое важно для вас выжить и вылечить как можно больше здоровья. Поставьте себе цель накопить, как можно больше уберов и отдать их с пользой для команды. Знайте и живите с тем, что медик самый важный член команды. И может как оказать неоценимую помощь в победе, так и совершенно бездарно сливать раунды не принося ни какой пользы.
На этом все, до встречи!

Нет комментариев