Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 329

Ха. Два вывода. Java это мультипоточность, сетевая. Поток для мышки, поток для клавиатуры, поток видео и поток звука ...

Ха. Два вывода. Java это мультипоточность, сетевая. Поток для мышки, поток для клавиатуры, поток видео и поток звука ... - Изображение 1

Ха. Два вывода. Java это мультипоточность, сетевая. Поток для мышки, поток для клавиатуры, поток видео и поток звука. Сетевая, экспериментальная. При этом синхронизация - экономия, при почти полном контроле. В первый раз вижу на своем соединении 50% потерянных пакетов. Java+UDP? Второй. Да здравствует процедурное моделирование, и только оно. Массивы, умеренный рендом и шейдеры поверхностей. Не удивляйтесь - это тоже о программировании.

"Железо" с этим как-то "справляется". И инженеры-программисты.

Кармак, ленивый дизайнер ты?

2 комментария