Стрим-центр13 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 604

Скажу сразу, фильм проходной. Бекмамбетов лепит средние фильмы для Голливуда, главная цель которых хорошая окупаемос ...

Скажу сразу, фильм проходной. Бекмамбетов лепит средние фильмы для Голливуда, главная цель которых хорошая окупаемость. Фильм занимает особую нишу в общем потоке, не блокбастер, но денег соберёт прилично как было с «Особо опасен». Фильм не имеет души, или изюминки, зато технически выполнен на хорошем уровне. Это не только и не столько спецэфекты, это и рижесура и операторская работа, и даже есть немного драматизма, диалоги конечно какие-то немного странные – но это подозреваю «постарались» наши переводчики) и актёры не всегда интонации верно подбирают.
Повествование фильма идёт в режиме фантастического байопика про Линкольна. Линкольн в детстве, Линкольн молодой, Линкольн зрелый, Линкольн за два часа до убийства. Опять таки взяли его настоящую биографию и приправил фантастикой: например в реале у него сны умрёт от болезни, в фильме… конечно его погрызли вампиры. Стандартный набор клише так же присутствует. Есть хороший друг негр, плохие белые кровопийцы-расисты). Учитель, который учит драться, с задвигами типа: «я сказал тебе делать так, не перечь мне», «вложи свою ненависть в дерево, что бы перерубить, покажи мне как ты ненавидишь его». А также… а ладно, не буду отнимать ваше время.
Вердикт: фильм неплохой, на 6 или 7 баллов из 10. Он стоит вашего внимания, но денег он не стоит, если вы конечно не фанат вампиров.

3 комментария