Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 223

В общем, если MS это купит, то следующим шагом будет запуск спутников, или даже скорее экспансия на Марс (хотя работ ...

В общем, если MS это купит, то следующим шагом будет запуск спутников, или даже скорее экспансия на Марс (хотя работ ... - Изображение 1

В общем, если MS это купит, то следующим шагом будет запуск спутников, или даже скорее экспансия на Марс (хотя работает все на Java для пользователя, привет Oracle)... У AT&T нет таких средств, впрочем Sony Entertainment увольняет 10 000 сотрудников... Ну и EA - просто "зачет"... небольшая атомная электростанция "в придачу", и я продам это компании AMD.

http://www.gaikai.com/#Client=true

2 комментария