Стрим-центр8 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 758

Вы получили достижение Alien Swarm: Peace Medic, Scrambled Eggs, Bug Stomper, Small Arms Specialist, Clear Firing, L ...

Вы получили достижение Alien Swarm: Peace Medic, Scrambled Eggs, Bug Stomper, Small Arms Specialist, Clear Firing, L ... - Изображение 1
Вы получили достижение Alien Swarm: Peace Medic, Scrambled Eggs, Bug Stomper, Small Arms Specialist, Clear Firing, L ... - Изображение 2

Вы получили достижение Alien Swarm: Peace Medic, Scrambled Eggs, Bug Stomper, Small Arms Specialist, Clear Firing, Landing Bay Speed Run

Ох, сколько же времени, нервов и еще раз времени было потрачено на получение этой ачивки. Схема прохождения уровня была отточена просто до ювелирного мастерства. Двери, коридоры, лестницы, рампы - все это стало частью извилистой гоночной трассы, где каждая выигранная на повороте секунда - шаг к победе. Из раза в раз повторяем заученные движения:

Адреналин, уверенный старт, обмен бензопилами, свободный для разгона участок, первые баррикады, адреналин, первая дверь опрокидывается под выстрелами гранатомета и поднимает тучу пыли, дрифт между враждебными органическими тушами, взрывы бочек с горючими материалами, адреналин, вторая дверь выносится на раз-два-три тремя ревущими в унисон цепями под крики "Дверь мне запили, бля!", спринт по эстакаде, тварей на хвосте все больше, адреналин, нет смысла экономить оставшиеся ампулы, взлом инженером компьютера в рапиде, гранатометчик выбивает последнюю металлическую преграду, остальная команда прикрывает их спины выцеливая недружелюбно настроенных существ, адреналин, которые словно в кошмарном сне медленно но верно подбираются все ближе, брызжа слюной на скафандры, и тут же падают на пол скользким зеленым говном под градом пуль, адреналин, данные получены, гранатометчик уже в безопасной зоне, трое кончают жизнь самоубийством перед самым входом в комнату. Миссия выполнена. Но достижение не засчитано. На лицах космодесантников немой вопрос: "Какого хуя?!!"

А оказалось все намного прозаичнее, чем мы думали. После десятка попыток один из нас, а по всей видимости это был инженер, которому по статусу положено иметь более других варящий котелок, перечитал условия получения ачивки. Оказывается все наши попытки сэкономить время в конце раунда путем умертвщления себя самих играли против нас. По замыслу геймдизайнеров достижение выдавалось при условии того, что все члены команды доберутся до конечной точки живыми. За одну минуту, двадцать пять секунд.


Игры в посте

Нет комментариев