Стрим-центр14 в эфире
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 644

Внимание пост содержит кучу спойлеров.Игра Lollipop Chainsawот компанииGrasshopper Manufactureиз себя представляет ч ...

Внимание пост содержит кучу спойлеров.
Игра Lollipop Chainsawот компанииGrasshopper Manufactureиз себя представляет что-то непонятное, собранное в кучу и скомканное.
Вы играете за ченлилершу с бензопилой. Игра доставляет веселье, но только по началу. После часа игры понимаешь, что в игре нет ничего, что может удивить. Игра просто ужасно напоминает No More Heroes.В которой весь смысл был бегать и рубить , но так как она была на wii то играть было весело.
Главное ,что русские локализаторы решили перевести игру, в то время как The Elder Scrolls 5: Skyrim где перевод очень нужен, не перевели.
Хотя для любителей аниме. Игра может понравиться, и даже если я сейчас даю плохие отзывы, это не значит , что в нее не стоит играть


Игры в посте

Нет комментариев