Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 18 2190

Внимание! Всё нижеприведённое является одним мегаспойлером, полученным из надёжного источника (не читайте, чтобы не ...

Внимание! Всё нижеприведённое является одним мегаспойлером, полученным из надёжного источника (не читайте, чтобы не  ... - Изображение 1

Внимание! Всё нижеприведённое является одним мегаспойлером, полученным из надёжного источника (не читайте, чтобы не испортить себе впечатление)!
Поскольку часть информации, полученной от надёжного агента Серого Посредника, была уже раскрыта в комментариях к этой новости http://kanobu.ru/blog/id336194/, здесь мы коснёмся судьбы основных героев серии.

По порядку слева направо:
Тали Зора вас Нормандия - открыв для себя чудесный эффект турианского бренди тройной очистки, стала крупнейшим виноделом на вновь обретённой родине. Причём специализируется именно на крепких напитках. Специфика работа и связанная с ней необходимость контролировать качество продукции привела к тому, что никто из видевших её лицом к лицу не может поручиться за то, видел ли он её в маске или без оной. Если вы по какой-то причине угробили героиню в конце второй игры, допустили её смерть на Раннохе и не переиграли, вам в этом месте покажут чёрный экран в знак укора за вашу чёрствость.
Эшли Уильямс (Кайден Аленко?), познав в полной мере жестокость мира, обратилась к поэзии, часто выступая со своими графоманскими виршами по кабакам Земли и галактики. Развившаяся одновременно с тягой к сочинительству любовь к крепким спиртным напиткам привела к частому непониманию творчества автора со стороны аудитории, а также частым визитам в гости к старой боевой подруге Тали Зора вас Нормандия.
СУЗИ забирает у Лиары роль Серого Посредника (ещё бы, с её-то вычислительными возможностями!), но, периодически впадая в скуку, прикидывается галактическим спам-ботом, рассылая по всему экстранету ссылки на порнуху из коллекции Джокера.
Гаррус, утомившись отстреливать бандитов поштучно, основал духовно-рыцарский орден, провозгласивший своей целью насаждение в галактике идеалов мира, добра и чтения вслух. Набирает в него преимущественно молодых людей с окраинных, не шибко образованных районов, ездит им по мозгам, а в заключении добивает многозначительной фразой "Да пребудет с тобой сила!". Молодёжь ни черта не понимает, но чтобы не выглядеть деревенскими дурачками, важно кивает в ответ и расходится сеять разумное, доброе, вечное.
Собственно, протагонист. Отдав концы (да, увы и ах!), главный герой оказывается пациентом проекта "Лазарь 2", курируемым Мирандой Лоусон. Если вы не уберегли эту чудо-женщину, то во главе проекта стоит талантливая азари, знакомая нам по фабрике Сарена на Вермайре и лаборатории Окира, гениальный специалист по клонирования и нимфоманка. Если же вы, кровожадная скотина, выпилили её в результате предыдущих игр, то проект "Лазарь 2" возглавит сборная команда учёных с Фероса.
Далее. Явик? Кто это вообще такой? Пришёл ниоткуда, ушёл в никуда. Короче, прах - к праху.
Джеймс Вега. Нахлебавшись насилия по самое здрасьте, ушёл с военной службы, свёл татуировки и стал разводить китайскую капусту. Ежегодно, по окончании сбора урожая, навещает своего боевого товарища лейтенанта Кортеса (или его могилу). Иногда ночью плачет в подушку.
Лиара Т'Сони, разочаровавшись во всём, что касается текущей жизни, вернулась к занятиям археологией. Пытается по конфигурации ископаемого дерьма разной степени окаменелости предсказать пути развития органических цивилизаций галактики.
И в заключении несколько слов о судьбах значимых персонажей, оставшихся за кадром.
Кроганы, восстановив способность к размножению, пережили период Возрождения, открыв в себе таланты инженеров, художников и скульпторов. Вершиной их культурного подъёма считается мраморная статуя обнажённого Уорднота Рекса с камнем и пращей, установленная в центре возрождённого древнего города на Тучанке.
Самара (если вы не были бездушной скотиной) покинула орден юстициаров и основала новое сообщество, в который принимают только ардат-якши. Эти суровые воительницы, лишившись возможности к продолжению рода, всю свою энергию и страсть направили на распространение в галактике мира, справедливости, смерти и разрушения.
Да, и ретрансляторы никто не ломал, если вам это интересно.

18 комментариев