Стрим-центр10 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 64 836
3 мин.

Здравствуйте, Дорогие жители Канобу. С вами опять я, и я сегодня постараюсь немного подключить фантазию и представит ...

Здравствуйте, Дорогие жители Канобу. С вами опять я, и я сегодня постараюсь немного подключить фантазию и представить вам альтернативный Мир, мир где до сих пор существет СССР и гейминг.

Заранее скажу, я не буду говорить о политике, о плюсах и минусах того времени, а просто дам волю своей фантазии и постараюсь описать иной мир, где красный цвет в моде на одном конце света и не в фаворе на другом.

Статью я разделю на вопросы и ответы для большего удобства.

1) Как выглядела бы игровая индустрия в современной СССР?
На данный момент, эта индустрия почти полностью принадлежит западу и естесственно чувствуеться определенный диктат в сюжетах, героях современных игр, которые в основном пропагандируют Запад и их псевдо-героев. Самые страшные злодеи, выходцы из СССР, страна явно не стесняеться учинять ядерные атаки и бля никак не захватит Нью-Йорк, пиздюлей навешали дажи цефам из Крайзис, прям город-черная дыра, кто атакует тот бессилен, не береться прям как старый Сталинград. Будь в СССР все было по другому. Вместо Call of Duty была бы, СССР-овская версия, полностью прошедшая через цензуру и переделанная под Красный лад и называлась бы "Родина Мать Зовет"

Итак, сюжет был бы о том как отбив массивную атаку Американских пехотинцев, со всякими танками, дронами, новейшими вооружениями, мы отводим их на предельный рубеж своими старыми добрыми АК-47 обмотанными кстати не скотчем, а синей изолентой, а к штык ножу, привязан окрававленный платок, символизирующий кровь пролитую за Родину. Вместо Капитана Прайся, мы бы познакомились бы с бывалым лейтенантом Иваном Васильевым, который не думает о чине, а воюет на передовой, и любит "Казбек" и своего малого друга и ученика Петра Козлова. Иван любит носить ушанку даже в летнюю жару, и не прочь опустошить пузырь крепкого самогона перед битвой.

Так вот это один примерный пример, вы представьте себе, Need for Speed и так далее, тяжело представить "Жигули", кторая дает фору, ну скажом Lotus Elise. Весело однако, не так ли?

2) Как выглядели бы геймеры, как они жили бы и играли?

Геймер везде геймер, хоть в Арктике, хоть на Экваторе, всех нас обьединяет одно, Игры. СССР была прогрессивна, и хоть был железный занавес и некий советский консерватизм, все равно техника развивалвсь очень быстро, и да, будь СССР сейчас мы бы пользовались мощнейшими ЭВМ, которые ни чем не уступали бы, Майкрософт (если бы, еще она существовала, выдержав конкуренцию). Наверно было бы создано пионерское общество геймеров, которые бы в онлайн играли под красным знаменем и в одном глобальном клане. Примерно церемония посвещения выглядело бы так...

Как мы приобретали б игры? Очень просто, нам выдавали б талоны, точно так же как на продукты, при том по возрастной категории и по строго определенным жанрам соответственно, и мы стояли в очереди ожидая вожделенную игру.
Тренировки профессиональных геймеров, могли бы выглядить так, физ.подготовка, а потом баталии за ЭВМ, с перерывами по 15 минут на зарядку, каждые 2 часа.

3) Каков был бы контент игр?
Цензура, цензура, цензура, ох милая, родная, где же ты была, моя ненаглядная! Естественно, ни о каких полу- голых бабах в латексах, не могло идти речи. Кровь-прсисутствует и в изобилии, если это Западные интервенты-противники. Не будем также забывать известный баян, в СССР не было секса. Основными моральными ценностями в играх были бы, понятия матери, Родины, и чести взамен на деньги, психопатию и месть. Наши герои, влюблялись бы в медсестричек Наташек,Марий и писали им письма, а те им отвечали, говоря о том как гордится своим сыном его мать. Если честно, мне это понравилось бы больше, невинная любовь, невинное детство, все в пределах морали, никакого извращения, а лишь розовый, добрый Мир.

4) Как бы выглядели игровые приставки?
Любители игровых приставок, для вас хорошая новость. Еще ранее, первые консоли и приставки выпускались намного раньше в СССР чем на Западе. И был значительный прогресс в этой сфере. Даже от монохромных изображений был переход на частично цветное изображение.

В общем то в этом альтернативном мире геймерам жилось бы неплохо, за талоны бесплатно выдавались бы игры, при том лицензионные, ибо пираты враги Отечества, была бы единая гильдия, которая естественно была бы сильнее всех, так как была б дисциплина и твердая вера. Я бы, думаю как и многие из вас, пожил бы в том Мире. А те кто не хотели бы, могут поблагодарить вот этого Мистера...

Об этой теме можно говорить и абстагироваться бесконечно и пожалуй я на этом закончу и поблагодарю вас за потраченное время на чтение и внимание.

64 комментария