Стрим-центр20 в эфире
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 29 575
4 мин.

В те далекие времена когда миром правили необузданные, первозданные потоки магии жил безизвестный вор Маверик. Вот у ...

В те далекие времена когда миром правили необузданные, первозданные потоки магии жил безизвестный вор Маверик. Вот у ... - Изображение 1
В те далекие времена когда миром правили необузданные, первозданные потоки магии жил безизвестный вор Маверик. Вот у ... - Изображение 2

В те далекие времена когда миром правили необузданные, первозданные потоки магии жил безизвестный вор Маверик. Вот уже 24 года он скитался по городам, воровал пищу и грабил одиноких прохожих. Единственным его безсменным путником был небольшой кинжал, рукоять которого он бережно смастерил из ребра своей первой жертвы, в лучших традициях Гильдии Воров. Около месяца назад, в лесу где он собирался переждать ночь у костра ему явился старец и предложил добрый кошель золота за странное задание – принести ему древние артефакты: Маску Духов и Браслет Вдохновения – часть обмундирования генерала армии проклятых. Согласно сказаниям он был погребен вместе со своим войском где то среди безкраих лесов Алантара – могучей державы эльфов. С тех пор он скитался по чащам леса, смотря на клочок кожи, который старец назвал картой, по мнению вора ето были лишь пересечения непонятных линий и иероглифов.
« Она сама укажет тебе путь, когда прийдет время» - сказал старик.
Уже пару дней Маверик даже не видел дневного света изза густо переплетеной листвы деревьев но продолжал идти, потому что его алчность могла уступить только его жестокости. Он остановился на ночлег около векового дуба, развел костер и стал готовиться к ночлегу, когда вдруг заметил что из кармана плаща, в котором лежала карта начал струиться сизый дым. Вор поспешно скинул его и отпрыгнул на несколько метров, в тусклом мерцании огня он увидел то, что заставило его волосы зашевелиться – из кармана вылезла огромная, изумрудного цвета змея и повернув к нему голову зашипела, разум вора помутнел и в голове отчетливо прозвучал зловещий голос « Следуй за мной, Избранный!». Человеку ничего не осталось как последовать приказу и он пошел за зеленой лентой, вьющейся между корней деревьев. Ето продолжалось почти до рассвета как вдруг она вывела его к огромному валуну, поросшему мхом, залезла на него и изобразив своим телом причудливый символ застыла там, всего через несколько секунд камень превратился в прах, а на его месте появилась черная, зияющая дыра, которая вела, как казалось в саму Преисподнюю. Вор, повинуясь приказам, начал спускаться по белоснежным ступеням, выложеным из костей павших, пока не достиг огромного по человеческим меркам зала, в центре которого на насыпе костей стояла гробница, величиной с добрый трёхетажный дом. Не веря своим глазам он последовал туда. Внутри стоял огромный, пятиметровый скелет, опершийся на косу сделаную из синей стали, а вместо серца между ребер парил огромный изумруд, невиданой красоты. И тут его разум снова вернулся к нему, пробившись сквозь гипнотическое воздействие змеи « А что если прихватить с собой еще и камень, старик его вроде не упоминал, богачи дадут за него сколько золота что хватит на беззаботное существование до конца моих дней…»
Восхищаясь своей находкой он даже не заметил как змея обвила его ногу и начала пробираться к шее вора. Спустя пару мгновений она его укусила, но вместо обычного следа из двух точек на шее Маверика образовался странный символ:

Вор упал, он чуствовал как жизнь вытекает из него по каплям и из последних сил потянулся к камню, даже сейчас его жадность была превыше всего. Когда он прижал камень к груди тот начал таять, смешиваясь с кровью и плотью умирающего.
Змея тем временем спокойно наблюдала как кожа Маверика покрывается прахом умерших, превращаясь в толстую и прочную броню, а по жилам вместо крови бежит её яд. Рассудок злодея загнали в самый дальний угол сознания и теперь он мог лиш наблюдать за своим телом, оно больше не принадлежало ему. Теперь ето был не человек, а гора черного как сама ночь камня, с огромным изумрудом сияющим в груди. Создание встало на ноги подошло к павшему Генералу, сорвало с костей Браслет и Маску и одело их.

Всё покрылось ядовитым туманом и в паре метров от каменного великана открылся портал, он без тени сомнения шагнул внутрь. В мнгновение ока он оказался на поле брани и повинуясь чьему-то приказу схватил мужчину с лирой в руках и разорвал на части. Еще никогда вор, по крайней мере то что от него осталось в етом создании не испытывал такого удовольствия, ни вино ни женщины не приносили ему той радости которую он испытал, прервав нить жизни етого воина. Вор снова обрел контроль над своим телом, он осмотрелся и увидел огромное поле, на котором не было даже проблеска жизни. Только пепел и кровь. И тут он увидел старца, который дал ему ето задание! Тот несмотря на свой возраст размахивал посохом, бросая молнии в трех молодых мужчин, облаченных в холотые доспехи и с молотами в руках. Маверик ринулся в самый епицентр битвы, что бы защитить мага. Целых 2 часа он крошил кости и мозжил черепа нерадивых воинов, которые попадались ему под руку и только когда последний пал он смог утолить свою жажду убийства. К нему подошел старец и повел его к цитадели, попутно обьясняя всё то что произошло с вором за последний день. Он сказал что судьба вора была написана за многие века до его рождения духом Ужаса – самой Смертью, ему было предназначено стать каменным защитником – големом и оберегать старца – верховного некромага и всю его рассу, рассу Ужаса. Так было написано на стене Судьбы и так будет.

29 комментариев