Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 305

25 июня 2012, Москва. — Компания NIKITA ONLINE объявляет о начале сотрудничества со студией Twisted Tribe и подключе ...

25 июня 2012, Москва. — Компания NIKITA ONLINE объявляет о начале сотрудничества со студией Twisted Tribe и подключении браузерной онлайн-игры Nadirim к платформе GameXP Connect.

В бесплатной браузерной игре Nadirim (http://nd.gamexp.ru/) разработчики из венгерской студии Twisted Tribe воссоздали сказочный мир «Тысяча и одной ночи». Яркий колорит арабского фольклора перенесен в виртуальную реальность с помощью вручную прорисованной графики и оригинальной этномузыки.

Уникальная атмосфера восточного фэнтези, огромный «бесшовный» мир, занимающий в общей сложности порядка 20 тысяч игровых экранов, и увлекательный сюжет — таковы главные особенности Nadirim, нехарактерные для большинства других браузерных проектов.

Nadirim понравится как тем, кто предпочитает классические для жанра MMORPG развлечения вроде PvP-битв и совместных PvE-рейдов, так и пользователям, которые ценят, прежде всего, сюжет. Баланс между этими элементами поддерживается благодаря удобной системе квестов: задания, отмеченные красным, — сюжетные, они открывают новые локации и фрагменты истории, тогда как «зеленые» и «синие» поручения — второстепенные и лучше подходят для развития персонажа или поиска ценных артефактов.

Игрок может выбрать персонажа одного из трех классов: мага, воина или вора. Героев игры объединяет общая цель — остановить злого джина, который собирается навеки погасить солнце аравийской пустыни.

«Арабское фэнтези — необычный сеттинг для многопользовательских онлайн-игр, в которых доминирует европейская или, по крайней мере, вестернизированная мифология. Это, безусловно, говорит в пользу Nadirim, которая предлагает пользователям новые впечатления, — отмечает генеральный директор компании NIKITA ONLINE Степан Зотов. — Мы рады сотрудничеству с увлеченными и талантливыми разработчиками из Twisted Tribe. Такие проекты как Nadirim способны удивлять, эта игра станет прекрасным сюрпризом для всех наших пользователей».

Еще до официального релиза на английском языке игра заняла второе место в категории «Наиболее ожидаемые проекты» в конкурсе лучших браузерных игр 2010 года по версии ресурса BBGsite.
Пользователи портала MMOSITE также назвали Nadirim одной из наиболее ожидаемых онлайн-игр в 2011 году: по итогам MMOSITE Awards разработка студии Twisted Tribe заняла в соответствующей номинации седьмое место, став единственным браузерным проектом, представленным в десятке победителей.

«Мы всерьез задумались над тем, чтобы издать Nadirim на русском языке после того, как увидели, что русскоязычные пользователи очень тепло приняли английскую версию игры — оставалось только выбрать местного партнера, — говорит руководитель Twisted Tribe Сипоч Балаш (Sipocz Balazs). — Мы сразу обратили внимание на компанию NIKITA ONLINE. Как выяснилось, они тоже заметили наш проект, и предложения о сотрудничестве мы направили друг другу практически одновременно. Неважно, судьба это или просто забавное совпадение: уверены, что благодаря GameXP Connect русскоязычные игроки смогут по достоинству оценить Nadirim».

Подключение к платформе GameXP Connect откроет для Nadirim доступ к постоянно растущей аудитории развлекательного портала GameXP, превышающей сегодня 8 млн. человек, и набору эффективных сервисов: от голосового чата в игре до круглосуточной службы заботы об игроках.

2 комментария