PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 663

Небольшая драма развернулась в последние пару дней вокруг аукциона за реальные деньги в Diablo III. Или не такая уж ...

Небольшая драма развернулась в последние пару дней вокруг аукциона за реальные деньги в Diablo III. Или не такая уж это и небольшая драма, если её подхватил такой сайт как Forbes.

22 Июня, на официальном форуме Diablo III появилась тема с громким названием «Blizzard крадет у игрока» с единственным скриншотом от её автора. На скрншоте же запечатлена переписка некоего пользователя Weavols с технической поддержкой Battle.net. Проблема возникла после того, как этот пользователь продал предмет с ценой в $99 через аукцион за реальные деньги. Однако через пару дней деньги не пришли, а предмет не вернулся в сундук — так обычно бывает если покупатель отменяет транзакцию.

Естественно пользователь связался с поддержкой, объяснил ситуацию и попросил вернуть предмет к нему в инвентарь. Как бы не так, на протяжении нескольких дней то один, то другой представитель поддержки общались с ним, однако предмет так и не появлялся в инвентаре. Через неделю этих переговоров закончившихся неудачей, Weavols не выдержал и создал тему на форуме, которая привлекла внимание сообщества игроков на r/diablo3 и в последствии ряда новостных сайтов включая Forbes.

а также Правительство Южной Кореи обязало Blizzard вернуть деньги покупателям Diablo III

После проведенного расследования в связи с поступившими жалобами о том что Blizzard не предоставляет возврата денег недовольным покупателям Diablo III, правительство Южной Кореи обязало компанию провести возрат. Закон о защите прав потребителя в этой стране гласит, что потребитель может потребовать возмещения средств, если обнаружатся проблемы с продуктом, не имеющие отношения к клиенту.

Многие южнокорейские игроки были возмущены массовыми сбоями серверов и высокой задержкой пинга во время игры в Diablo III. Газета The Wall Street Journal сообщает, что 60 процентов онлайн-трафика Diablo III в Азии приходится именно на Южную Корею.

Что касается возврата, то тут есть несколько оговорок. В настоящий момент возврат распространяется на игроков, не достигших 40 уровня. При необходимости, клиент может подать заявление о возврате в период с 25 июня по 3 июля. После этой даты, заявили в Blizzard, возможен возврат для любого игрока ниже 20 уровня - в течении 14 дней со дня покупки игры. Студия также решила задобрить игроков, раздав 30-дневные триалы для Starcraft II.

1 комментарий