Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Близард убирают Арену! Не надо Бен, это не твой путь!!! GamesAreLive стримит Hearthstone
Коллекция Мегаменов Nuke73 стримит Mega Man Anniversary Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 336

Хм. Бороздил просторы интернета и вдруг увидел пару интересных скриншотов. По правде говоря, они мне не очень и понр ...

Хм. Бороздил просторы интернета и вдруг увидел пару интересных скриншотов. По правде говоря, они мне не очень и понр ... - Изображение 1
Хм. Бороздил просторы интернета и вдруг увидел пару интересных скриншотов. По правде говоря, они мне не очень и понр ... - Изображение 2

Хм. Бороздил просторы интернета и вдруг увидел пару интересных скриншотов. По правде говоря, они мне не очень и понравились. Но почему-то я скачал Splice. И в принципе не пожалел.
На первый взгляд кажется, что это игра про какие-то микробы Но это совсем не так, это довольно хороршая логическая головоломка от создателей Auditorium, Fractal и Pulse. На каждом уровне вас ожидают микроклетоки из которых надо сделать определенную фигуру, руководствуясь правилами их расположения в пространстве. Первые уровни довольно легкие, но уже после нескольких "sequences" вы начнете испытывать трудности, чем дальше проходите, тем меньше будите полагаться на удачу.

Самое сложное заключается в том, что вас ограничивают в колическве ходов.

Я играл довольно во многие логические игры, и эту я оцениваю так:
Графика 7 из 10
Музыка 8 из 10
Атмосфера 8 из 10
Сложность 6,5 из 10
Общая оценка 7,4 из 10

P.S.: остаётся один вопрос, почему игру назвали "Химера"??????

2 комментария