Как отказаться от налички?
Стрим-центр8 в эфире
[ru/girl]Destiny PvP olechkahot стримит Destiny
[RU] Плееры аноуны играют :) FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Дневное безумие (12 часов стрима) mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 347

Хм. Бороздил просторы интернета и вдруг увидел пару интересных скриншотов. По правде говоря, они мне не очень и понр ...

Хм. Бороздил просторы интернета и вдруг увидел пару интересных скриншотов. По правде говоря, они мне не очень и понр ... - Изображение 1
Хм. Бороздил просторы интернета и вдруг увидел пару интересных скриншотов. По правде говоря, они мне не очень и понр ... - Изображение 2

Хм. Бороздил просторы интернета и вдруг увидел пару интересных скриншотов. По правде говоря, они мне не очень и понравились. Но почему-то я скачал Splice. И в принципе не пожалел.
На первый взгляд кажется, что это игра про какие-то микробы Но это совсем не так, это довольно хороршая логическая головоломка от создателей Auditorium, Fractal и Pulse. На каждом уровне вас ожидают микроклетоки из которых надо сделать определенную фигуру, руководствуясь правилами их расположения в пространстве. Первые уровни довольно легкие, но уже после нескольких "sequences" вы начнете испытывать трудности, чем дальше проходите, тем меньше будите полагаться на удачу.

Самое сложное заключается в том, что вас ограничивают в колическве ходов.

Я играл довольно во многие логические игры, и эту я оцениваю так:
Графика 7 из 10
Музыка 8 из 10
Атмосфера 8 из 10
Сложность 6,5 из 10
Общая оценка 7,4 из 10

P.S.: остаётся один вопрос, почему игру назвали "Химера"??????

2 комментария