Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 43 828

Сейчас опишем еще один из самых сильных небесных культов - Ужасающий! Генералы и адепты данного культа, являются слу ...

Сейчас опишем еще один из самых сильных небесных культов - Ужасающий! Генералы и адепты данного культа, являются слу ... - Изображение 1
Сейчас опишем еще один из самых сильных небесных культов - Ужасающий! Генералы и адепты данного культа, являются слу ... - Изображение 2
Сейчас опишем еще один из самых сильных небесных культов - Ужасающий! Генералы и адепты данного культа, являются слу ... - Изображение 3

Сейчас опишем еще один из самых сильных небесных культов - Ужасающий! Генералы и адепты данного культа, являются служителями бога Ужаса, принося своими победами ему кровавые жертвы, тем самым еще больше вознося бога своего культа к вершинам Небес. В дар за принесенные жертвы, бог Ужаса Небес, дал своим генералам и адептам культовую магию, несущую страх и ужас в сердца противников.

Резкой болью хлынули алые реки из ран,
И холод объял тело в предсмертную дрожь
В слепом взгляде застыл ядовитый туман
И слёзы обратились в кровавый дождь
Губы содрогнулись, шёпотом произнеся аминь,
И замерли на вечное молчание.
Прекрасные черты облекла трупная синь
С последним вздохом содрогания.

Теперь о тактике боя и заклинаниях бога Ужаса Небес:
Плевок ядом – заклинание, не требующее манны, затрачивающее только 4 единицы энергии, нанося противнику ощутимый урон, повергающий его в страх и ужас!!!(перезарядка 2 хода)
Печать некромага – требуется для применения 120 единиц маны и 2 единицы энергии, оглушает противника на один ход, тем самым давая вам возможность дополнительного хода, отнимая при этом большое количество жизни.(перезарядка 3 хода)
Ледяной щит – увеличивает ваш урон и лечение, требуется для применения 50 единиц маны и 2 единицы энергии, действует 4 ваших хода. (перезарядка 1 ход)
Укус змеи – заклинание, уменьшающие блок противника на 15 единиц, заклинание Укус змеи подобно действию элексира агония, снимает жизнь не зависимо не от чего, требуется для применения 65 единиц маны и 2 единицы энергии, действует 2 ваших хода.(перезарядка 2 хода)
Змеиная кожа – заклинание, увеличивающее броню и восстанавливающее ваше здоровье, требуется для применения 50 единиц маны и 2 единицы энергии, действует 3 ваших хода.(перезарядка 1 ход)

Тактика боя: используя предметы для увеличения маны и элексиров маны, вы применяете печать некромага, которая оглушает и наносит урон противнику, плевок ядом так же наносящий урон и смотря по игровому полю и количеству оставшейся маны, используйте нейтральные заклинания. Вторым ходом, вы используете(набрав маны за первый ход) укус змеи уменьшающий блок и наносящий урон, оставшееся количество манны вы используете для применения нейтральных заклинаний. При удачном ходе, вы так же можете использовать заклинания ледяной щит и змеиная кожа, в зависимости от ситуации!

43 комментария