Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 33 2366
3 мин.

Пост в «Паб» от 24.06.2012

Пост в «Паб» от 24.06.2012 - Изображение 1
Видеорецензия на Max Payne 3
Пост в «Паб» от 24.06.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 24.06.2012 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 24.06.2012 - Изображение 4

http://www.youtube.com/watch?v=saP1VlBsZWg

============================

Текстовая версия.

Привет, друзья! С вами Serkitron! Практически месяц прошел с момента релиза продолжения легендарной игры про Макса Пейна. И только сейчас я завершил её прохождение, получив море положительных, но иногда и противоречивых впечатлений. В третьей части мы становимся участниками новых приключений нашего любимого героя.

Итак, Макс ушел в запой, работая на богатенький дядей, и убивая всех на своем пути, при этом не различая добра от зла. Измученный жизненными испытаниями наш герой попадает в очередную смертельно опасную переделку. На первых порах игра вызывала у меня бурю эмоций. «Эх, ни хрена себе!» - говорил я. Действительно, с первых же минут нас кидают в динамичные перестрелки и декорации, которые то и дело, что рушатся и взрываются. А приятных ощущений добавляет прекрасная графика и дизайн, который проработан до мелких деталей. Окружающие нас предметы падают, искрятся, реагируют на наши поступки, то есть другими словами подчиняются практически всем законам физики.


Но вернемся к разговору о динамике боя. Max Payne 3 просто не могла не использовать хорошо проверенные временем старые приёмы. Иначе, это уже была бы другая игра. Поэтому мы все также можем замедлять время, при этом красиво отпрыгивая в разные стороны. Эта фишка достаточно важна в игре. Именно благодаря ей, мы сбиваем гранаты в воздухе и быстро уничтожаем просто огромнейшее количество врагов. Замедление времени в определенных моментах также нам подсказывает, что это был последний противник в данном помещении, показывая игроку смертоносный выстрел и позволяя управлять его скоростью при использовании кнопки «А» на вашем геймпаде. Как и в прошлых частях серии здоровье Макса не восстанавливается само, как сейчас модно в современных играх, а пополняется при употреблении таблеток. В качестве снаряжения мы можем носить с собой два легких оружия и одно более тяжелое. Помогает нам не погибнуть сразу в начале перестрелки еще одна очень важная составляющая геймплея, это система укрытий. Не укрываясь от пуль, игру пройти практически невозможно. В нас то и дело стреляют со всех сторон из различного оружия, практически не давая высунуться. В какой-то момент начинает казаться, что вот, всё, наконец-то закончились перестрелки и можно свободно побродить и исследовать помещения, но нет! Открывая новую дверь, мы вновь кидаемся в самое пекло и так до бесконечности. Вот как раз это и является, наверное, самым значимым минусов всей игры. Особенно во второй половине истории начинает надоедать вся эта бесконечная стрельба. Всё повторяется по десятому кругу, но врагов все больше и больше, а они всё сильнее и сильнее. Уверен, большинство из тех, кто прошел игру, застревал не один раз в некоторых местах. Бывало, что приходилось перепроходить одно и то же более десяти раз... Это уже не казалось смешным. В какой-то момент даже хотелось выключить игру, чтобы успокоиться и позже со свежими силами попытаться пройти тот зловещий эпизод ещё раз.


Этот значимый минус сглаживался после преодоления проблем и очередного повествования истории. Да, сюжет в игре, конечно, хорош. Грязные деньги, сомнительные знакомые, непонятные на первый взгляд истории и люди, ну, и, конечно, море пролитой крови. Все, кто боялся, что из игры убрали многим полюбившийся нуар, могут не беспокоиться, он в игре присутствует в качестве воспоминаний из прошлого и определенных сюжетных миссий.
После прохождения сюжетной линии я опробовал другие два режима. Один из них представляет из себя аркаду по отстреливанию противников в уже пройденных главах. Другими словами – режим для задрачивания. Нет уж, спасибо, перестрелок мне хватило в сюжетной компании. А вот второй режим – это довольно проработанный мультиплеер. Мы выбираем внешность своего бойца, даем ему понравившийся комплект снаряжения и начинаем прокачиваться на небольших картах в битве с соперниками. Но скажу честно, не понравилось. Сначала вливаешься в сам процесс, привыкаешь, а потом понимаешь, что скучно… Вроде бы все элементы на месте и мультиплеер должен быть очень занятным, но, увы, этого не произошло. Особенно раздражает великий дисбаланс, ну, или прокаченная команда снайперов-задротов с автоприцелом. Но не этим славится Макс Пейн. Так что не буду сильно придираться.

В целом игра произвела на меня довольно приятные впечатления, иногда поражая зрелищностью или ходом событий, а иногда и раздражая бесконечными перестрелками. Возможно, в такую игру нужно было добавить что-то ещё, разнообразить сам игровой процесс. Но это уже на вкус и цвет, как говорится.

Я оцениваю Max Payne 3 на 88 баллов из 100. Но это лишь сугубо моё мнение. Своё мнение отписывайте в комментариях, http://www.youtube.com/Serkitron и обсуждайте другие мои видео. Будем развиваться дальше! Напоследок я оставляю вам довольно драматичный сериал, который можно посмотреть в игре Max Payne 3 по телевизору между перестрелками. :) Ну, а я говорю вам: «Пока, друзья! До скорых встреч!»


Игры в посте

33 комментария