Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 45 906
3 мин.

В предыдущем посте я обещала рассказать об организационной составляющей поездки. Так вот слушайте же.Вернёмся на нес ...

В предыдущем посте я обещала рассказать об организационной составляющей поездки. Так вот слушайте же.
Вернёмся на несколько месяцев назад, к моменту принятия решения поехать в Юнайтед Стэйтс, к разговору с сотрудником Work&Travel program. Особенно интересно должно быть тем, кто захочет стать участником этой программы. Поехать может любой, но при следующих условиях:
1) Если он студент дневного отделения
2) Если у него есть 100 тысяч рублей. Нет-нет, не 60, не 70, как говорит вам мило улыбающийся сотрудник (он вообще много чего скрывает, не особо верьте ему, ведь его задача – заманить вас в программу).
Почему я не указываю в условиях хорошее знание английского языка, спросите вы. Хороший вопрос! Перед тем, как получить визу, необходимо пройти собеседование на английском языке с консулом в посольстве США в Москве. Если вы ботаете по-английски на “ура”, то это, конечно, good for you. Но не отчаивайтесь, даже если у вас жуткий акцент и проблемы с построением предложений: главное в этом собеседовании – просто удача.

Естественно вы должны понимать, ЧТО у вас спрашивает консул и не стоять и молчать, как идиот.
Но зачастую человеку, ответившему на все вопросы, отказывают в визе всё равно. Без объяснений. Или другая крайность: спрашивают, какой любимый певец или машина или something like “Do you think Johny Deрр is ugly?”. И ты такой отвечаешь ай лайк хим вери мач. И после пары элементарных вопросов типа “What are you going to do in the USA” ты говоришь “ворк энд трэвэл”, и тебе сразу ставят Acceрted.
Всё это дело случая, you know.
Вот ещё пара советов:
1) Не заполняйте заявления на Green Card в интернете, если хотите поехать по программе Work&Travel . Вам могут потом не дать визу, так как они меньше всего хотят, чтобы вы остались жить в Америке.
2) Внимательно читайте договор. Каждую сумму, указанную договоре, обязательно обсудите с сотрудником Work&Travel, если не хотите потом сюрпризов на голову в виде каких-то “дополнительных” выплат. На самом деле они никакие не дополнительные, они указаны в договоре, просто сотрудник потрудился обратить ваше внимание только на самые основные суммы.
Работа
В идеале у вас должен быть Job Offer, который ваш офис Work&Travel сделает вам тыщ за 10 .
Что такое Job Offer? Это бумажка, которая гарантирует вам работу в конкретном месте. Ну как гарантирует… Нескольким девушкам и парням, приехавшим в парк развлечений к менеджеру со своими офферами, сказали “тыктотакойдавайдосвидания”.
Это, конечно, нечастые случаи. Но бояться стоит. Потому что в некоторых заведениях сидят настоящие assholes, которые берут своих знакомых на места студентов Work&Travel, а потом
посылают последних туда, откуда пришли.

Свою работу я реально люблю. Даже несмотря на то, что платят там хреново. Я продаю мороженое в сторе под названием ‘Kohr Brothers’. Почему я её люблю? Там можно есть кучу мороженого и пить бесконечную газировку, лишь бы только менеджер особо не палил. Мороженое просто божественно: с орешками, посыпками, ягодами, сиропами, сникерсами, печенюшками и т.д. Ну просто рай, а не работа.

Ощущения

Первые несколько дней я приходила домой и слышала голоса покупателей ‘Can I have a..’ ‘In a cone or cuр?’, ‘I want рeanut butter-chocolate twist’… Они просто зВЕНЕЛИ у меня в голове и не давали заснуть. Правда, потом я привыкла.
Что меня поразило больше всего, и с чем я до сих пор не могу смириться, так это то, что здесь выбрасывают кучу мороженого. В первый день, когда мы только учились делать его в вафле, мы выбросили около 10 рожков просто так. Наш менеджер построил нас в круг, сделал образец, показал всем и… выбросил в урну.
Мы все хором ахнули, а он пожал плечами и сказал: “well.. that haррens…” О боги… моё сердце разрывалось.
Правда, следующий рожок он отдал нам, потому что снова увидел наши слегка побледневшие лица.
А однажды другой наш менеджер выбросила 10 свежих вкуснейших хрустящих рожков в мусор, потому что шоколад, которым они были политы, немного подтаял… Я после этого ещё полдня переживала.


В следующий раз я расскажу про свой незабываемый трип на Radiohead, который вполне мог закончиться летально.
Thank you for your атенсьён. byebye.

45 комментариев